当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

六大品类 六组冠军 科大讯飞再次霸榜双十一

 2019-11-12 13:57  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一年一度的双十一购物狂欢节终于落下帷幕,再次凸显了中国人民的购买实力。科大讯飞AI国货迎来开门红,多款产品深受消费者的青睐,斩获京东电脑数码竞速榜6项品类第一,天猫、京东双平台双11期间(11月1日到11月11日)销售额同比增长128%,11日当日销售额同比增长116%,其中讯飞翻译机3.0、讯飞智能录音笔、讯飞智能办公本等都是今年5月发布的新品,虽是首次征战双十一,但均战果不俗。

作为国内智能语音行业的龙头企业,科大讯飞在C端市场的日渐成功,很大程度上得益于科大讯飞在产品层面上的突破。这其中讯飞翻译机在天猫、京东双平台翻译机品类和单品销售额连续三年双冠军,同比增长100%以上,京东平台销量额竞速榜单连续11天第一。集录音、转写、翻译于一身的讯飞听见录音宝 M1系列获得天猫平台智能语音转译设备品类录音配件销售额冠军。

讯飞听见录音宝M1s,能实现会议结束即“稿”定。讯飞听见录音宝 M1有着圆润小巧的造型,可以无缝连接讯飞听见APP及讯飞听见网站,实时转写结果可看可编辑。无论是上课记笔记,还是在家啃生肉,只要有讯飞听见录音宝一个就够了。

课堂重点内容太多?讯飞听见录音宝可以帮你记录每一句重点;新闻现场采访抢头条?讯飞听见录音宝可以实时转写,及时输出,独家新闻快人一步;着急看美剧大结局,啃生肉又啃到头大,讯飞听见录音宝实时翻译,让你紧跟剧情不掉线;异地会议资料同步困难?讯飞听见录音宝还可以远程控制录音和异地会议文字直播。因此,无论你是学生、商务人士、记者、媒体从业人员,都值得拥有这样一款产品。

2019年,强调To B、To C两手抓的科大讯飞,在C端市场的布局明显提速。据科大讯飞2019年第三季度财报显示,科大讯飞前三季度实现营业收入65.73亿元,同比增长24.41%;归属于上市公司股东的净利润为3.74亿元,同比增长70.51%。报告期内,业绩增长的主要原因是人工智能产业持续发展,公司源头技术驱动的战略布局成果不断显现。

在平台+赛道的双轮驱动下,科大讯飞以自身强硬的技术实力,努力开拓着国产人工智能企业的发展之路。市场和行业,会给认真努力的产品和企业,打下最真实的分数。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
科大讯飞
ai翻译

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯