当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

一键拉起技术对app推广有何积极的影响

 2019-11-12 16:00  来源:范二先森  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一键拉起(移动端深度链接技术)

一键拉起技术(移动端深度链接技术)简单来讲,指的是在手机上点击一个链接,可以直接跳转到App内部的某一个指定页面,而不是App正常的打开时显示的首页,然后手动搜索相关内容到指定页面。

一键拉起技术(移动端深度链接技术)还能够判断用户是否已经安装。

在App已安装的情况下,通过一键拉起技术,可以从各种浏览器和社交媒体,拉起App并传递自定义参数,一键直达指定页面,实现web页面到App之间的无缝跳转。

在App未安装的情况下,会引导用户到应用商店下载安装,然后在用户安装之后打开直接跳转到指定页面。

一键拉起技术(移动端深度链接技术)是一个可以从任何地方将用户带到App内指定页面的简单方式,这项技术给移动互联网带来了极大的便利与价值。

首先,这项技术 能够让用户体验有很大的提升。比如说我们在微信阅读一些新闻资讯类App的H5内容,如果这时候我们想要看更多的内容或者参与评论,就必须进入App才能完成操作。以前,大多数的情况下我们点击链接之后只能跳转到App的首页,而无法跳转到我们想要达到的内容页面,而这项技术却可以解决这样的问题,对用户体验的提升是非常明显的。

其次,这项技术可以将不同渠道的流量引流到App内,提高产品的转化率。不管是短信营销、邮件营销还是社会化营销,对于用户来说不再是一个无效的链接,而是可以直达指定页面的链接,这样,就可以将原本属于App的流量又回到App里。

第三,对于整个移动互联网来说,这项技术打通了App之间的关联,极大的改善人们在移动互联网时代的生活,并推进整个社会前进的效率。

作者: luxun099dh    /    文章:1902篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 想提高App推广效率 我推荐免填邀请码

    通过免填邀请码安装功能,就可以减去用户手动填写邀请码的操作步骤,优化用户体验,提高用户下载转化率。同时又可以规避用户不愿填写邀请码或者存在填写错误的风险,从而影响App推广的效率。

    标签:
    app推广
  • App推广技术讲解:免打包渠道统计

    免打包渠道统计的开发成本较高,国内外目前提供此服务的第三方,如接入国内的openinstallSDK(软件开发工具包),国外苹果公司iTunesconnect提供的营销活动链接统计服务,都可以快捷实现免打包渠道统计。

    标签:
    app推广
  • 这些技术可以提高App推广效率

    随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用App客户端上网的方式,而目前国内各大互联网平台,均拥有了自己的App客户端,这标志着,App客户端的商业使用已经逐渐普及,App推广技术的使用场景也得到延伸。

    标签:
    app推广
  • app推广哪种流量最优质?可以考虑口碑拓客

    口碑流量是所有流量中最优质的,转化率通常高达60%。在每个人都是意见领袖的自媒体互联网大环境下,社会化媒体成为口碑拓客主战场,因此微博、微信、小红书等社交阵地成为兵家必争之地。

    标签:
    app推广
  • 通过内容营销做app推广 可行吗?

    传统获客渠道日渐式微,内容营销越来越受到企业重视。研究表明,91%的B2B企业、86%的B2C企业在使用内容营销,且平均花费占据预算的25%以上,而78%的CMO认为内容营销是未来发展的趋向。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯