当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果手机怎么样找回备忘录?细节攻略带你玩转备忘录

 2019-11-12 17:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

苹果手机怎么样找回备忘录?生活中我们总是不小心的一个操作,自己的备忘录就不见了,记录客户的重要信息,学习经验,账号密码等等就全部丢失了,损失不可估量,自己又没办法找回。今天小编就遇到一个朋友问我说,自己不小心把苹果账号给退出了,结果登上去之后,备忘录就全部清空找不到了,里面记录了不少客户的重要信息,结果一个都找不到了,很是着急,就赶紧联系到我,希望我能帮他找回,借此我也向大家分享一下这些找回备忘录的技巧。

技巧一:回收站恢复

打开咱们的手机备忘录,点击任意删除一个备忘录,然后找到备忘录删除的文件夹,点最近删除,就可以看到最近删除的备忘录数据,找一下有没有需要恢复的备忘录。不过这样恢复的概率只有百分之十左右。

方法二:icloud云备份恢复

这个需要用到另外一个苹果手机,先抹除掉所有设置,然后登陆你的苹果账号和密码,之后会出现一个从icloud云端备份数据恢复,这样你之前备份的数据就可以全部恢复到手机上了,查找备忘录就可以了。

但是这种恢复备忘录的方法也有弊端,首先必须有另外一个手机,其次那个手机之前的所有数据都会被覆盖掉,恢复的也仅是备份之前的数据,恢复的概率也只有百分之五十。

方法三:专业恢复软件恢复

如果以上两种方法都无法恢复的话,那就需要找“手机恢复大师”帮你恢复了。手机恢复大师的工程师都是处理过上万件成功案例的老手,什么难题在他们手里都会迎刃而解,排名也是苹果商店第一的,实力就毋容置疑了。

只要在appstore搜索“手机恢复大师”安装到手机上,并在首页上点击“备忘录”,就会有专业的工程师帮你完成恢复。

苹果手机怎么样找回备忘录?关于备忘录恢复今天就介绍到这里,希望能帮助到大家,找回自己想要的数据。另外小编啰嗦一句,以后记得常备份文件数据,好多人都有一个良好的习惯,就是给手机上打开过icloud云备份,像平时咱们连接到WiFi的话,他就会自动备份咱们的所有数据,这样的安全措施也是很高的,同时呢,像咱们丢失备忘录的情况下,它就起到了关键性的作用了。

作者: 云台    /    文章:3512篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯