当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

世界浙商大会专题活动召开 51公积金入选100个浙商科技创新项目

 2019-11-14 18:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天(11月14日),由浙江省科技厅、浙江省工商联、之江实验室共同主办,中共杭州市余杭区委、余杭区政府承办,余杭区工商联、浙江火炬中心执行的“引领未来·科技创新项目发布会”在杭州未来科技城隆重举行。活动吸引了省市区各级部门主要负责人、知名浙商代表、科技创新项目浙商代表、之江实验室科研团队代表以及投融资机构代表等500余人参与。51公积金创始人程云作为科技创新项目代表受邀参会。

“引领未来·科技创新项目发布会”是第五届世界浙商大会的12项专题活动之一,围绕“科技引领未来,创新再铸辉煌”的主题展开,旨在促进浙商对接交流,营造创新发展氛围,提振高质量发展信心,激发创业创新热情,展示科技创新成果,吸引浙商回归。

会上重磅发布了《浙商科技创新项目汇编》,该榜单包含了100个浙商科技创新项目,是对近年来浙商群体创新创业成绩的集中呈现。

据了解,此次入选《浙商科技创新项目汇编》的百个项目来自数字经济、生命健康、高端装备及新材料等领域,是从获得国家及省级科技进步奖奖励、获得中国创新创业大赛奖励、省级重点实验室、近年来建设的绩效优秀的重点企业研究院等创新项目中择优遴选产生,蚂蚁金服、吉利汽车、海康威视等知名浙企名列其中。

作为浙江省数字经济领域的先锋企业,51公积金强势入选科技创新项目榜单,其过往5年的发展历程深刻诠释了浙企的科技创新活力。自2014年成立以来,51公积金扎根于数字经济行业,从最初的公积金查询服务起步,以用户需求为导向,以人工智能等前沿技术为辅助,不断完善公积金综合服务的业务版图,如今已经形成包含公积金查询、政策咨询等基础服务,公积金信用贷款、授信办卡、导流等金融服务,以及正在快速发展的房产服务等多元化业务板块,公积金综合服务闭环生态圈初见雏形。

2018年10月,在第七届中国创新创业大赛互联网行业全国总决赛上,凭借创新的商业模式与深厚的技术积淀,51公积金斩获大赛成长组二等奖,为浙江数字经济的发展成绩添上亮眼一笔。

51公积金创始人程云表示,作为浙江人,在浙江这片土地上创新创业,得到各方助力才取得如今的发展成绩,对过去的自己来说是幸运,对未来的自己则意味着更大的责任。51公积金要继续保持创新势头,推出更多的创新产品服务,方能不负这个时代所给予的机遇。

作者: 云台    /    文章:3663篇

相关标签
科技公司
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯