当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机删除的照片如何恢复?教你隐藏的恢复技巧

 2019-11-14 18:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机删除的照片如何恢复?现在很多人都喜欢拍照,把生活中的点点滴滴开心的时刻都会以照片的形式或者是视频录入到手机中,有时候拿起照片或者是视频看到都是美好的回忆,不过在手机中也有很多其他的照片就想要去删除,若在删除的时候将重要的照片删除了怎么办?手机删除的照片如何恢复?

一:从手机中的最近删除恢复

相册中有【最近删除】此项功能,针对于删除的照片后还能将其进行恢复,若是手机照片被删除了就可以从相册中的最近删除找到需要恢复的照片后恢复到手机中。(提示:最近删除中的照片只能留存30天,过后将自动删除)

二:手机开启“我的照片流”

苹果iCloud中有个“我的照片流”功能,在开启过我的照片流之后,在手机中拍摄的或者从手机中截图都会保存在照片流中,相册中的照片删除在照片流中还会存在,并且从里面找到照片就可以。

提示:首先需要打开iCloud里面的照片流,在手机设置的iCloud中找到照片流打开即可。

三:利用手机APP恢复

从手机中借助恢复软件APP恢复我们删除的照片,找到“极速恢复精灵”后获取软件到手机上,在软件中有很多的功能,根据对应的数据选择功能恢复。

从软件中的几个功能中选择“照片恢复”此项功能,利用这个功能对手机删除的照片进行扫描恢复,根据软件一步一步操作完成后可以将删除的照片找出,选择需要的照片进行恢复。

四:找到电脑软件恢复

打开浏览器搜索找到“互盾苹果恢复精灵”或者在官网(http://www.shoujihuifu.com/iosrecovery.html)找到下载链接将软件安装到电脑上,选择使用“从iPhone设备扫描恢复”功能对手机的数据进行扫描。

软件一顿操作完成后在恢复的界面上就可以看到所有的数据了,从这些数据中找到照片点击从里面的照片中选择需要恢复的照片后,使用软件中的“导出选中记录”将照片恢复就可以了。

手机删除的照片如何恢复?根据这些方法就可以将删除的照片进行恢复了,掌握一些恢复方法很有必要,在手机上也有很多重要的数据,做好备份也是个不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!

    相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!小编细细观察身边的小姐姐小哥哥,发现大家最在意的手机数据就是我们的相片,想来也情有可原,我们每次发朋友圈的自拍照可都是万一挑一,费尽心思修图后精挑细选的。也难怪大家很在意自己手机里的图片,今天小编分享几个相片丢失的找回方法。

  • 手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!

    手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!很多人都会遇到误删手机照片的困扰吧,自己想找到以前一些重要的照片,却意外的发现手机里面没有了,之前为了清理手机内存删除了一波手机照片,却不小心把重要的聊天记录误删了,遇到这种情况我们应该怎么办呢?手机相片误删怎样恢复?可以使用下面这些方法找回!

  • 如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!

    如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!手机照片保存着我们许多回忆,加上手机拍摄的功能越来越强大,我们的手机内存也逐渐被照片填满。不得已的时候会删除一些照片腾空间,这时候不小心删掉了喜欢的照片怎么恢复呢?接下来的几招小技巧或许你能用到,快快学起来!

  • 手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!

    手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!生活中大家常常遇到一些手机上误删数据的情况,手机拍的照片也是很容易被我们误删了,事后又特别想要用到,那么怎么办呢?误删了手机照片完全不用着急,总是会有一些简单的恢复方法。怎么恢复手机删除的照片?绝对有用,赶紧收藏!

  • 怎么恢复误删除的手机照片?掌握这些快速批量恢复技巧

    怎么恢复误删除的手机照片?手机内的照片不小心删除后怎么办,手机内存留的照片一般都是很重要的,要是不重要的照片,平常在查看手机相册时就会随手删掉了,所以对于重要的照片删除后一定要恢复。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯