当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智蜂:微博博主怎么赚钱?这一个方法让你高枕无忧

 2019-11-18 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

早在几年前,许多玩微博的朋友账号上拥有许多的粉丝,也许现在都已经成为有影响力的微博达人,不过自媒体这块的热度并没有冷却,依然会有许多新的博主新起,也依然会有许多的博主褪去,这依然是自媒体的时代。

那么微博要怎么赚钱呢?很多博主都投入了许多的精力在自己的自媒体上,有些博主想要成名,而有些博主想要盈利,但是当他们都达不到自己想要的程度时,那么就会玩腻。所有事情的出发点都是有着其一个目的点。

那么博主当有一定粉丝的时候,要怎么样才能够赚钱呢?或许很多用户都非常想找到赚钱的方法,但是除了接广告赚钱外,那还能怎么赚钱呢?其实很多成名的博主都会有品牌商找上门,但是不温不火的博主却无人问津,哪怕有生意找上门也是寥寥无几,那么就会造成收入不稳定的局面。

目前很多微博博主都在寻找变现渠道,那么在这里我就为大家介绍一个自媒体人专用的流量变现平台-智蜂APP,这款APP上入驻了许多的厂商和自媒体达人,厂商通过在智蜂APP发布品牌任务然后发布需求任务,自媒体达人只需要一键申请任务并且完成任务即可,操作相当的简单。

另外忠实粉丝比较多的自媒体的朋友还可以通过带货的形式,来促进可持续性收入,在智蜂APP上还有着许多厂商发布的商品卡,只需要卖出去就可以直接获得佣金啦!没有任何的库存压力和售后压力,完全交由厂商负责,另外还可以免费申请测品,无需自己花钱寄样,省力又省心。还没有入驻智蜂的朋友可以尝试入驻一下,这样就有通过智蜂可以找到你稳定的收入模式了。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
新浪微博

相关文章

  • 十年微博打造最大公共信息平台,联手国图建设“中国战疫”记忆库

    疫情期间,微博与医院、医务人员、政务机构、各地媒体保持24小时紧密沟通、核实信息、对接服务。疫情期间,251座城市的557家医院在微博发布救助信息,在政府和社会各界的支援下,打通物资求助信息传递“生命线”,而这些也都将被记录在中国战“疫”——COVID-19记忆库里。

    标签:
    新浪微博
  • 借势微博细分场景 微博借钱发力“帮帮贷”

    对于当前互联网企业来讲,流量无疑是极其珍贵的资源。而对于微博来讲,这个一度走在流量顶端的最大社交网络,蕴藏着无穷的发展潜力。而微博借钱依托微博场景,抓住每个细分场景的金融消费机遇,帮帮贷的横空出世就验证了这一点。

  • 为什么企业也要做微博运营?

    无论是解答疑惑还是赠送资料,在环节设计上最后都把流量引导到客服的个人微信上,同时我会第一时间把用户的提问基本情况反馈到客服那里。通过这些操作,最后客服同事那里有约5单转化,变现金额超过7万元。

  • 新浪微博营销工具有什么用?

    从已得到的粉丝数据中,你完全可以挖掘你的潜在粉丝,因为你已经知道喜欢你微博的是男还是女,喜欢你微博的人分布在哪儿,喜欢你微博的人同时又在喜欢什么。这些无疑都将成为你发展粉丝过程中宝贵的信息。

  • 新浪微博营销推广新策略分享

    发起一个活动,人们需要转发比赛的页面来获得随机抽奖的机会,奖项可以是现金,产品,或是赞助商提供的服务,适当的花钱吸粉是必要的。当然也需要看病毒式传播的效果以及投入产出比。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯