当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智蜂:微博博主怎么赚钱?这一个方法让你高枕无忧

 2019-11-18 17:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早在几年前,许多玩微博的朋友账号上拥有许多的粉丝,也许现在都已经成为有影响力的微博达人,不过自媒体这块的热度并没有冷却,依然会有许多新的博主新起,也依然会有许多的博主褪去,这依然是自媒体的时代。

那么微博要怎么赚钱呢?很多博主都投入了许多的精力在自己的自媒体上,有些博主想要成名,而有些博主想要盈利,但是当他们都达不到自己想要的程度时,那么就会玩腻。所有事情的出发点都是有着其一个目的点。

那么博主当有一定粉丝的时候,要怎么样才能够赚钱呢?或许很多用户都非常想找到赚钱的方法,但是除了接广告赚钱外,那还能怎么赚钱呢?其实很多成名的博主都会有品牌商找上门,但是不温不火的博主却无人问津,哪怕有生意找上门也是寥寥无几,那么就会造成收入不稳定的局面。

目前很多微博博主都在寻找变现渠道,那么在这里我就为大家介绍一个自媒体人专用的流量变现平台-智蜂APP,这款APP上入驻了许多的厂商和自媒体达人,厂商通过在智蜂APP发布品牌任务然后发布需求任务,自媒体达人只需要一键申请任务并且完成任务即可,操作相当的简单。

另外忠实粉丝比较多的自媒体的朋友还可以通过带货的形式,来促进可持续性收入,在智蜂APP上还有着许多厂商发布的商品卡,只需要卖出去就可以直接获得佣金啦!没有任何的库存压力和售后压力,完全交由厂商负责,另外还可以免费申请测品,无需自己花钱寄样,省力又省心。还没有入驻智蜂的朋友可以尝试入驻一下,这样就有通过智蜂可以找到你稳定的收入模式了。

 

作者: 云台    /    文章:3829篇

相关标签
新浪微博

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯