当前位置:首页 >  游戏 >  正文

今年带领iG斩获LPL春季冠军 的教练 Kim Karam宣布离队!

 2019-11-19 17:25  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

创业网(公众号:iadmin5)11月19日凌晨,iG战队教练Kim Karam发微博宣布离队。今年3月份Kim Karam加入iG后,带领iG斩获LPL春季赛冠军,在MSI季中冠军赛取得四强的成绩。LPL夏季赛前半段由于BP和队员状态不稳定,导致iG成绩波动较大,赛程后半段iG教练由Mafa接替。如今Kim Karam离队后iG官博和一众粉丝也都送上了自己的祝福。

Kim Karam教练于今年3月下旬加入iG任主教练,因为其十分出众的身高被粉丝们称为“193”教练。来iG之前Kim Karam教练曾在ESC Ever战队效力3年,2015年带领队伍获得KeSPA杯以及IEM10科隆站冠军,执教经验丰富。他加入iG后带领iG斩获今年LPL春季赛冠军,并在MSI季中冠军赛取得四强的成绩。但是在LPL夏季赛前半段他做出的比赛BP受到了多方争议,加之iG队员状态低迷,导致iG排名一度下滑至中下游。夏季赛后半段原iG教练Mafa紧急接替Kim Karam上场BP,随后iG才有惊无险拿到三号种子门票前往S9。

在Kim Karam教练该微博下方的评论中,iG官博和一众粉丝纷纷送上了自己的祝福,感谢193教练这一年来对于iG的帮助和照顾,希望他以后能和执教的新战队打出好成绩。北京时间11月19日凌晨,英雄联盟全球各赛区进入冬季转会期,很多战队都有不计其数的选手、教练合约离队开始规划明年的去向,不知iG战队会有怎样的人员变动,让我们共同期待明年的iG和LPL。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:441篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯