当前位置:首页 >  游戏 >  正文

iG发布辟谣声明!“闪电站小猪”发布的iG相关爆料为恶意捏造

 2019-11-14 15:50  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)今天下午(11.14),IG战队官博在俱乐部的微博超话内发布了一则公告,对微博账号“闪电站小猪”的相关爆料内容进行辟谣,并且声明这些谣言对选手和俱乐部造成了严重影响,将保留追究法律责任的权利。

 这位名叫闪电站小猪的博主昨天在微博中以自称知情者的身份,爆料了不少IG俱乐部内部的相关情报,包括选手转会以及俱乐部决策等。

其中比较重大的“爆料”内容包括IG拖欠工资、几位队员的去留问题。有一说一,以吃瓜群众的眼光看这几条所谓的“爆料”

目前这位博主的评论区都是网友的质疑声,对于IG官博的官方回应,博主也回应了。他表示多年来他都非常支持IG战队,但官博在声明前未与他沟通交流,他认为有辱人格并且考虑脱粉。

目前从这位博主的内容来看,并没有实质性的证据证明自己所谓的爆料内容真实性,大多数内容可能是为博眼球行为,不过这样的行为有可能招致法律起诉,iG也已经发布辟谣声明。

作者: 倩倩    /    文章:166篇

相关标签
ig辟谣声明
ig战队

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯