当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

王通:他们聚焦到高考提分,卖模式迅速做成功了

 2019-11-21 16:19  来源:A5专栏  我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

王贺和甄文博都是我弟子班学员,几乎每次线下课,他们有空都来参加,听着相识的课,每次吸收的重点不一样。

今天文博分享了围绕两个点,他们迅速转型成功的经验。

那两个点呢?

1、哪里有痛苦,哪里有市场

2、卖模式才能快速把事做大

那么,在教育领域,那个细分领域的痛苦最大呢?

高考

如何解决?

聚焦到:高考提分!

这是一个刚需市场,刚需到家长都快失去理智了。

聚焦到了这个点之后,需要有能力来满足这个点才可以,那么他们就拉了一个合伙人,这个人就是这个领域的知名老师:刘营滨

接下来如何做呢?

他们做了多年的教育,在这个领域有非常多的资源,过去一直都是自己直接做,没有去发展代理,这次不一样了,直接卖模式。

于是,他们黄金组合的威力就出来了。

刘营滨负责提分

这样,他们的产品质量就有了保证。

甄文博负责营销

他直接把自己的非常实战的营销方法教给代理商,代理商可以轻松赚钱。

王贺擅长做招商

王贺专业非常懂,同时也擅长招商演讲,产品好,支持足,持续招商就OK。

他们线下会议营销,当场成交率高达80%,短短几个月,就发展了300多个代理,接下来一年,预计可以轻松发展1000个代理。

想详细了解,并且与他们合作的,可以直接加文博的微信zhenweizw

学习课程,多就是少,少就是多!

每一次,你最多吸收3个要点,然后把他深入深入再深入的做好,那么就可以为你带来很大的价值。

所以我讲课的时候,一般都不让学员记笔记。

为什么呢?

因为他们要记的东西我全部有,课后直接发给他们就OK了。

我只要求学员认真听,然后主动思考,主动讨论,最终不靠笔记,记住自己最有启发的点,回去执行,立刻见效。

如果不这样,可能记了几十页,回去就没法行动了。

听了不动,一切没用!

我自己学习很多领域,也是这样一个习惯,记住最核心的一个点,然后举一反三,反复使用,这样就足够了。

特别推荐:

11月22日晚上9点,薛蛮子将会在蛮商会群里分享《站到投资人角度教你融资》!

作者: 王通    /    文章:218篇

相关标签
王通

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:换个定位,一片蓝海

    昨天中午在上海,与韩总聊了一下他打算做的几个项目,其中有一个项目是做农产品的。为什么要做这个项目呢?是因为他在政府方便有非常多的资源,上到扶贫办,下到一些县政府,对他们都有很大的支持,以及相关的慈善基金,投资基金都有关系。

    标签:
    王通
  • 王通:掌握好框架思维,人生可逍遥自在

    前一段,在蛮商会做了一个《框架思维》的主题分享,里面主要分享了三种框架:1、行动框架2、心理框架3、人生框架行动框架可以让你做事效率超高,心理框架可以让人追着与你合作,而人生框架让你处理好自己与自己,自己去别人的关系。

    标签:
    王通
  • 王通:言行如一则无妄,言行意如一则无我

    经常有一些朋友问我一些修行的术语,一般而言,就算我没有深入研究过的,我也不愿意人云亦云的去回答。我选择直接说现在不知道,然后就会去查询相关的信息,然后去思考背后的原理,彻底明白原理,然后我才会去运用和传播。

    标签:
    王通
  • 王通:听薛蛮子谈公司赚钱与公司值钱

    许多公司很赚钱,但是公司不值钱,今天针对一个具体案例,继续探讨这个话题。一次,在西湖边的一个酒店大堂,薛蛮子、梁凯恩、田大超、我、沈芸等等几个人,围绕这个话题,竟然聊了2个小时。

  • 王通:想要快速启动新项目,准备了几个月都不知道如何开始怎么办?

    在我的脑子里,已经有成熟的框架,商业模式理清,然后找一个爆破点,然后开始启动就行了。而在她的脑子中,感觉怎么需要有很多很多的内容要准备,还必须准备的非常完美才能启动,想一想,她就累了,感觉没有头绪。

  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 如何低成本快速积累用户,分享4种无脑式操作

    马云曾说过这样一句话,把梳子卖给和尚,这根本不算什么营销技巧,而是骗术,原因很简单,因为和尚根本就不需要梳子,你卖给人家不就是骗人家吗?

    标签:
    网站引流
    引流
  • 做软文营销要掌握的规律你知道吗?

    软文营销非常有针对性。软文本是写给潜在客户看的。这么早就选择发布平台时,必须是有更多目标用户的平台。一刀切的平台可以充分发挥软营销对目标客户的营销及其营销效果。

    标签:
    软文营销
  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯