当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

库克表示中国从未要求解锁iPhone ,但美国要求了

 2019-11-22 10:55  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,苹果CEO库克与美国总统特朗普一起参观了苹果公司在得克萨斯州新建的Mac Pro工厂,苹果公司计划在这里生产一些新的Mac Pro机型。

库克还提到了是否应当在当局的要求下,解锁用户手机的问题。“我们坚决反对这么做,我们也不能这么做,我们的隐私承诺是全球性的。“他进一步补充道:“中国从未要求我们解锁iPhone,但美国要求了。”

参观当天,苹果在当地近28万平方米的新园区也同步开工。该园区最多可容纳15000名员工,预计将在2022年启用,总投资近10亿美元。

当被问及是否将豁免苹果产品的关税时,特朗普仍然透露道:“我们正在研究。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯