当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Coremail再传喜讯,斩获中国财经峰会冬季论坛“2019年度行业领军品牌”

 2019-11-22 19:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月21日,2019中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会在京成功召开。Coremail论客凭借扎实的自主开发能力,良好的行业影响力及广泛的市场认可度斩获中国财经峰会冬季论坛“2019年度行业领军品牌”,论客集团创始人兼CEO陈磊华荣膺“2019年度行业领军人物”。

据悉,本次大会汇聚时代新领军者,各领域精英与企业代表共同探讨新金融、新资本、新技术、新业态、新模式,探讨新时代背景下的产业变革与商业创新,共同探寻经济高质量发展的路径。

多年来,Coremail论客深耕邮件领域,以“让网络更安全,让办公更高效”为己任,坚持邮件系统的自主研发,为政府、教育、金融、房地产、IT互联网等各领域提供专业、安全的邮件解决方案。目前,Coremail用户量已超过10亿,产品涵盖邮件系统、企业邮箱、邮件归档系统、邮件投递系统、海外云镜像加速、企业协同工具等。包括Coremail XT系列在内的多项技术获得发明专利以及软件著作权认证,并且产品连续十年获得”年度优秀软件产品“等重要奖项。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
电子邮件

相关文章

  • ​Coremail归档系统2020快问快答

    在了解了邮件归档和邮件备份的区别之后,就有不少小伙伴在后台询问Coremail是否有配套的归档系统,具有又是怎么应用的?为了满足小伙伴们的求知欲,小编特意邀请喵教授对Coremail归档系统2020进行六大问题的快问快答。

    标签:
    电子邮件
  • Coremail论客客户端界面升级,打造安全办公新风向

    “我们希望通过本次界面的全新升级,为用户打造一个更加安全、高效的办公环境。在‘即时通讯+电子邮件客户端’的新模式下,将即时通讯功能与电子邮件功能紧密联系在一起,让商务办公不再受限制。“

  • Coremail论客携手君乐宝,赋能企业安全办公

    作为全国乳制品行业的龙头老大,君乐宝一直致力于推动国产乳业的高质量发展。好奶粉的产出离不开优秀的管理团队,在打造全球婴幼儿奶粉领先品牌的重要时期,一个便捷安全的信息化管理平台成为了君乐宝团队沟通协作的关键助力。

  • 温暖的来信

    2020年3月2号,Coremail服务人员像平时一样整理着工作计划,按正常程序为客户进行售后服务,在满是提单任务的邮箱里,他发现了这封特殊的来信。这是一封来自北京市政交通一卡通有限公司的感谢信,信中对Coremail工作人员的服务态度和敬业精神提出了表扬

    标签:
    电子邮件
  • 助力合众人寿,共创邮件信息安全平台

    保险行业是我国金融行业的重要组成部分,是国民经济运转的重要枢纽,随着国内网络技术、云计算、大数据的不断发展,保险行业想要继续高质量的发展,寻找新旧动能转换的支点,电子与信息化成为了未来的关键。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯