当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

探探让我遇见你,也让我遇见更好的自己

 2019-11-27 16:17  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一次健身回来之后,躺在床上的我辗转反侧,这些年所有的过往在我脑海里不断浮现,自从大学毕业和初恋分手后,三年来我从来没有谈过恋爱,身边不是没有优秀的女孩出现,可她们身上都没有我所喜欢的特质,也许我并不适合和这些女孩恋爱,她们都是有着家庭教育的骄纵,我的初恋女友就是这样。

于是我打开了我的探探,上次我划到的一个外国头像的女孩,我和她的谈话非常的愉快,她说话简单,我们总是能聊很久,虽然有时候我并不知道我们在聊什么,但总之我们是相似的人。她说她只是简单的停留,也许不久之后她可能离开。我问她什么意思,她说秘密。

就这样我们聊了很久之后,我约她见面了,在她居住的的地方的附近,第一次见面,我被她惊艳了,她真的是一个外国女孩,并且来自洛杉矶。原来她一直吸引我的简单的气质源于她来自异国她乡。我着迷了,我承认,她的笑容那么的真实,她蓝色的眼睛那么的深邃,一切对她说仿佛就是浮云,她看淡一切,并且辞职来环球旅行。

她一直是我心之所向往的,第二次见面的时候,我向她表白了,说真的,那天我特别的激动,不仅如此,在探探联系的几个月中,她同样也对我有了感觉,她语无伦次,答应了和我在一起,但她后来犹豫了,因为,她无法为我留在中国,她要走了。

她即将走的那一天,我去机场送她,我说,这也许并不是我们的结束,新的开始会到来。她很疑惑我所说的话,不过,我没有解释。我们在机场深吻,算是告别。

后来,我辞职了。在那之前,我学习了一年的编程。我想做的事,就是义无反顾地去美国找她。希望在看到她的那一刻,她能为我的改变而感到惊喜。

我到美国之后,第一时间就联系了她,我们这一次,真的在一起了。她是程序员,而我告诉她,亲爱的,我为你学习了一整年的编程。

我在美国找了一份工作,相关与编程的,我发现我及其的喜欢这份工作,同时,我也在学习英语和调酒,以及乐器,我在美国和她在一起的时间里,遇见了另一个我曾经渴望成为的自己。

但后来因为种种原因,我们和平分手了。我回到了上海,也成为了一名程序员。即使后来我们分手了,我依然延续了当初我们说要一起环球旅行的愿望。我走过24个大大小小的国家,也结识了很多的朋友。

也许我该感谢探探,让我们相遇,让我有一个勇气去放弃那个麻木的自己,去追寻真正的我自己。

作者: 云台    /    文章:4353篇

相关标签
探探
社交工具

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 探探右滑到女程序媛,她比男生还更懂男生

    通过在探探聊天上我得知,她是个准程序媛,没事还喜欢自己写点东西,正愁找不到人来测试,就来探探上试试运气,没想到她一眼就看到了我。我们的这次相遇,也让我成了她的终生御用测试员。

    标签:
    探探
    社交工具
  • 青葱岁月一晃而逝,探探倾心多年不负

    大概是2015年的时候,探探刚开始流行,我大学刚毕业正在实习。按理说,二十四五的人了,是该谈恋爱的时候了,家里也免不了会问问我的情况。但是奈何工作性质的关系,并没有机会遇到心仪的男生,干着急也没有用。

    标签:
    探探
    社交工具
  • 探探邂逅,只要最后是你,异国恋也不怕

    我和她是在探探上认识的,通过探探我们相识,相知,最后到相恋。不过我们的恋爱和大多数情侣不同,我们是异国恋。她在美国,我在北京,相距14000多公里,就这样,我们在没有任了解的情况下开始了我们的异国恋

    标签:
    探探
    移动社交
  • 探探一眼定情,爱在黎明破晓前

    当时是2017年,朋友在美国已经拿到了学位证,准备再过10天就回国,却没想到在这短短十天里,就认识并喜欢上了他。据说他们聊了一周就见面了,那时男生已经拿到了硅谷的一个offer。

    标签:
    探探
    社交工具
  • 打破社交封锁线:抖音微博们摇旗呐喊

    自从腾讯QQ问世,十几年间打遍天下无敌手,在即时通讯领域无与之匹敌者。进入移动互联网时代,腾讯推陈出新,推出超级国民APP微信,更是大有碾压天下的气势,凭借这两款国民应用,腾讯成为“20亿级”的超级流量入口。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯