当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

木瓜移动凭借大数据营销技术 帮出海企业精准找寻客户

 2019-11-28 17:16  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今的“大数据”(big data)是与智能制造、无线网络革命并行的又一次颠覆性的技术变革,“大数据”是指量大、复杂、增长迅速的数据集合,也指在一定时间内无法通过传统的数据库软件工具对其内容进行抓取、管理和处理的数据集合,它涵盖了从生成、采集、存储、加工、转换、计算、分析挖掘、展示到使用整个数据全生命周期管理的过程,以及在这些过程中所用到的各项技术。大数据技术的重要意义不仅仅在于掌握其中海量的数据信息,而且对于出海企业来说这些含有重要意义的数据信息能够帮助其精准找到客户需求,对精准客户进行专业化的广告投放、对于客户数据进行存储和分析。木瓜移动作为一家大数据营销服务商已经帮助无数出海企业走好了出海征途。

木瓜移动凭借大数据营销技术 精准投放至客户

随着出海企业面临的海外市场数据量的快速增长、数据类型的多样化以及海外用户的使用平台应用的日益深化,海外市场以及海外客户的大数据必将成为走好出海之路的关键。

木瓜移动作为国内最早以技术为出发点构筑全球营销平台的企业之一,通过多年的全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据。截至目前,木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。丰富的数据库资源既保证了数据挖掘和算法优化的深度,奠定了深度学习算法研究的基础,同时,持续扩大的数据库和人工智能算法的迭代更新,也为提升公司广告投放的效果和精准度提供了数据基础,对吸引更多的优质客户形成了良性循环。

木瓜移动携手出海企业走好出海之路

因此,木瓜移动通过大量的用户数据,帮助出海企业精准触达用户,把最精准的客户转化率同提高企业的出海竞争力统一起来。木瓜移动利用大数据营销技术从而达到精准投放的目的。

精准投放至有效客户 木瓜移动凭借大数据能够做到

在多变的海外市场环境下,企业必须顺应海外市场的变革以及时代的要求。木瓜移动利用与时俱进的大数据营销技术,将广告精准投放至有效客户。毕竟,拥有了客户才是拥有了最终的海外市场,相信在木瓜移动的帮助下,企业可以实现顺利出海。

作者: luxun099dh    /    文章:2370篇

相关标签
大数据营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 停课不停学,为什么只有钉钉C位出道了?

    突如其来的疫情,让无数行业罢工、经济停摆,也让人们看到了多个互联网公司做出的贡献,其中一个就是阿里巴巴。

    标签:
    危机公关
    钉钉
  • 如何做好网络推广的营销策划

    营销方案做完以后就可以执行了吗?NO!NO!NO!方案是死的,人才是活的,再好的方案也要有厉害的人才能够执行出来的。作为老板,你敢让公司的前台去写广告文案吗?你敢让公司的洗碗阿姨去找投放渠道吗?你敢让一个没有谈判能力的人去跟谈渠道合作吗?如果执行这个方案的人有些地方不懂不会,那我们只能选择妥协,去改

  • 疫情中的一点冷思考,企业该不该借势?

    经过这个让人揪心的“最长”春节假期,如今即将迎来新一轮的“返工潮”,新型冠状病毒的疫情反击也随之进入新的关键时期。对企业组织机构来说,在灾情面前,首先要做到的是确保自身员工的安全,其次也应结合本次疫情状况,尽量为抗击疫情贡献一点经济社会力量,来应这场突如其来的“生物大考”。

  • 春节营销大战“拯救”年味?

    鼠年农历初二早上,在广州打工的阳秀英和丈夫,通过手机视频向父亲阳建国和母亲拜年。疫情的爆发,让他们又一次不能回老家和父母团聚。好在父母早就买了智能手机,相比于打电话和发短信,夫妻两个更喜欢视频的方式,虽然不能当面向二老拜年问好,可视频拜年

    标签:
    春节营销
  • 进行病毒式营销活动的六个步骤

    病毒式营销很容易成为使用互联网推广品牌或其中一种产品的最具爆炸性的方法。简而言之,病毒式营销与口碑营销相似,因为它涉及到您的客户通过传播您的营销信息,告诉人们他们知道您的报价。

    标签:
    病毒营销
  • 蒙牛变了,营销变得有内味了

    不管怎么说,都是品牌年轻化的又一次尝试之举。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯