当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

木瓜移动凭借大数据营销技术 帮出海企业精准找寻客户

 2019-11-28 17:16  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今的“大数据”(big data)是与智能制造、无线网络革命并行的又一次颠覆性的技术变革,“大数据”是指量大、复杂、增长迅速的数据集合,也指在一定时间内无法通过传统的数据库软件工具对其内容进行抓取、管理和处理的数据集合,它涵盖了从生成、采集、存储、加工、转换、计算、分析挖掘、展示到使用整个数据全生命周期管理的过程,以及在这些过程中所用到的各项技术。大数据技术的重要意义不仅仅在于掌握其中海量的数据信息,而且对于出海企业来说这些含有重要意义的数据信息能够帮助其精准找到客户需求,对精准客户进行专业化的广告投放、对于客户数据进行存储和分析。木瓜移动作为一家大数据营销服务商已经帮助无数出海企业走好了出海征途。

木瓜移动凭借大数据营销技术 精准投放至客户

随着出海企业面临的海外市场数据量的快速增长、数据类型的多样化以及海外用户的使用平台应用的日益深化,海外市场以及海外客户的大数据必将成为走好出海之路的关键。

木瓜移动作为国内最早以技术为出发点构筑全球营销平台的企业之一,通过多年的全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据。截至目前,木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。丰富的数据库资源既保证了数据挖掘和算法优化的深度,奠定了深度学习算法研究的基础,同时,持续扩大的数据库和人工智能算法的迭代更新,也为提升公司广告投放的效果和精准度提供了数据基础,对吸引更多的优质客户形成了良性循环。

木瓜移动携手出海企业走好出海之路

因此,木瓜移动通过大量的用户数据,帮助出海企业精准触达用户,把最精准的客户转化率同提高企业的出海竞争力统一起来。木瓜移动利用大数据营销技术从而达到精准投放的目的。

精准投放至有效客户 木瓜移动凭借大数据能够做到

在多变的海外市场环境下,企业必须顺应海外市场的变革以及时代的要求。木瓜移动利用与时俱进的大数据营销技术,将广告精准投放至有效客户。毕竟,拥有了客户才是拥有了最终的海外市场,相信在木瓜移动的帮助下,企业可以实现顺利出海。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
大数据营销

相关文章

  • 别再傻傻的做硬广宣传了 这个时代软文推广才是王道!

    好多品牌会在杂志、报纸、广播和电视上去做一些宣传推广,这些广告相对来说就是单一的宣传产品,也就是我们常常说的硬广,但是在社交媒体上刊登的一些文章,发布的一些视频相对来说更有趣味性和内容性,这就是我们常常说的软广。软文推广的渗透性会比较强,悄无声息的慢慢渗透到消费者的心里。

    标签:
    软文推广
  • 软文不吸睛怎么办?学会这几招 秒变软文写作达人

    一定要本着对用户读者负责的态度,所以我们要对每一篇文章负责,同时也是对自己负责,文章写出来之后最好是自己先读几遍,自己先看看又没有什么不足的地方,如果自己是读者的话会不会喜欢看这样的文章,这才是最重要的。

    标签:
    软文营销
  • 怎样将热点融入软文营销?一招让你的软文成为爆款

    软文营销我们已经知道了它对于产品和企业的重要作用,但是对于软文的写作很多人还是不知道。认为软文就是写一篇文章而已,应该没有什么难度。可是当自己的软文很难成功发布,或者发布出去的文章没有受到预期的热度和浏览量的时候

  • 新闻稿怎么写才更专业?答案在这里

    新闻稿也是一种软文营销的方式,与一般的情感类故事软文相比,新闻稿在术语和用词上更加的考究,也更加的严谨。因为新闻稿的选择一般是在企业的新产品发布或者是企业进行一些品牌的宣传和公关的处理的时候。

    标签:
    新闻稿

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯