1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

智能穿戴设备发展飞速荣耀海外市场拓展瞄准印度

 2019-12-03 16:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在互联网连接设备方面可穿戴设备市场正在以非常快的速度增长,传统手表很快将过时。智能手机制造商荣耀希望与劳力士这样的手表制造商合作,因为这些手表的顾客购买奢侈品,而智能手表他们显然很容易接受。目前荣耀旨在占领智能设备的可穿戴领域,据悉到2022年该领域的全球目标也达到55亿美元。

“数据是非常敏感的,有与用户数据有关的国际法规,不允许或不允许品牌评估他们的用户数据。作为技术巨头我们更加专注于使最终客户在依赖我们时依赖我们他们的个人资料。借助互联网连接设备,该公司因需求而将更多精力放在可穿戴设备上,尤其是智能手表。

对于海外市场的扩张智能手机制造商荣耀(Honor)认为印度是其产品的大市场,荣耀一度表示公司的目标是明年出售可穿戴设备,从而在全球创造23亿美元的收入。乐投LETOU智能研究分析ltou666com荣耀副总裁Daniel Tan表示:“印度是Honor的巨大市场。就推出智能设备而言,该公司目前专注于可穿戴设备,因为对它们的进口关税较低,而在AI屏幕或智能电视上的关税很高。” Honor Smart Life总裁在此对IANS表示。

他补充说:“为了克服这一挑战,我们将致力于在印度建立自己的制造部门或AI设备组装部门。”几家智能手机制造商已经开始在印度销售其智能电视,包括小米和OnePlus,而诺基亚计划与Flipkart合作于12月5日在印度推出其智能电视。Tan表示:“我们现在不太专注于在印度推出AI屏幕,但我们肯定会在我们的国内市场上推出其他产品,特别是最近推出的笔记本电脑。”这位高管补充说:“对于智能电视,我们需要与电视的本地内容提供商合作,这需要一些时间。”

荣耀表示现在的重点是使全球千禧一代能够使用智能以及安全的IoT(物联网)设备来过他们的生活,这些设备中的用户数据是完全安全的,以便用户可以张开双臂接受他们的产品,这是科技巨头华为的子品牌。Tan表示,由于与个人数据有关的关注在一段时间内不断增加,因此公司的任务是确保用户数据的安全,而我们完全专注于同一数据。

作者: 云台    /    文章:4674篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯