当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩再创业:“老人与海”发布会上推出鲨纹抗菌材料

 2019-12-04 09:45  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,罗永浩举办了“老人与海”黑科技发布会,这场发布会被视为罗永浩重新创业的起点。在此之前,罗永浩曾围绕手机、电子烟进行多次创业,但最终均以失败告终。会上,罗永浩详细介绍了Sharklet(鲨纹)抗菌材料,并寻找合作伙伴,让该技术造福人类并顺手赚点钱。

伴随着罗永浩今晚在“老人与海”黑科技发布会上推出Sharklet鲨纹抗菌技术,宣布将售卖以Sharklet抗菌材料制作的抗菌儿童背包、铝镁商务旅行箱等产品。鲨纹技术抗菌版的儿童书包和旅行箱可以在京东、天猫预购。其中,旅行箱版原价1999元,预售价1699元。罗永浩身上的标签又多了一个Sharklet Technologies公司全球合伙人。

在此之前,罗永浩曾连发多条微博“寻人”。希望广大网友介绍一些知名品牌的中国区管理层,其中就有杜蕾斯、西门子、海尔、美的、雷蛇、海盗船、罗技、樱桃等。

“老人与海”黑科技发布会之前,罗永浩经历了锤子科技走入困境、最终变卖,电子烟创业失败一连串的打击,并且被法院限制了高消费,在一片并不太好的大环境下,竟显出些许的悲壮感。

作者: 文静    /    文章:111篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020,中国互联网的后高光时刻

    过去十年,在全球股市中诞生出了两大中概股和H股市值之王,其中阿里巴巴市值首次突破4万亿港元,而腾讯市值也逼近4万亿港元。未来十年,在中概股和H股中能否再次创造奇迹,需要继续关注。

  • 春节红包大战7年,BAT的变与不变

    红包营销究竟要怎么玩?春节红包大战已到第7年,BAT也在轮流做庄春晚之后,也不再将眼睛盯着砸钱撒红包,而是花更多精力投入到以更好地生态、更强的服务能力,去实现用户的留存,这或将又成为“后来者”效仿的路径。

    标签:
    bat
    春节红包
  • 从百度春节红包看搜索框进化

    百度已经连续两年大举力推“好运中国年”红包活动,但这个活动有个特点——仅限在百度App等百度系App里进行。去年有用户曾在网上发问,为什么在浏览器的百度里不能参与到抢红包当中?

    标签:
    春节红包
  • 互联网巨头“花式”发红包,少套路多真诚才能留住用户

    过年发红包就图个喜庆,但是巨头们在发红包的同时,还是要多些真诚少些套路,并且制定出相对完善的、后续能够提升用户留存率的方案。

  • 集五福引爆“福文化”

    聚势方成潮。支付宝五福与天猫国潮这两大IP的联手,便是在造这样一个大事件,像B站晚会引爆二次元一样引爆“福文化”。在“国潮有福”的推动下,除了周大福等知名品牌,全平台所有与“福”相关的品牌与商品都将成为受益者,在“国潮有福”的带动下收获增长。

    标签:
    支付宝集五福
  • 2019 年中国搜索引擎市场份额排行榜

    从外媒数据了解,2019年中国搜索引擎市场份市场份额发生了一些波动,相比去年排名出现了一定的变化!

    标签:
    搜索引擎
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯