当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩再创业:“老人与海”发布会上推出鲨纹抗菌材料

 2019-12-04 09:45  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,罗永浩举办了“老人与海”黑科技发布会,这场发布会被视为罗永浩重新创业的起点。在此之前,罗永浩曾围绕手机、电子烟进行多次创业,但最终均以失败告终。会上,罗永浩详细介绍了Sharklet(鲨纹)抗菌材料,并寻找合作伙伴,让该技术造福人类并顺手赚点钱。

伴随着罗永浩今晚在“老人与海”黑科技发布会上推出Sharklet鲨纹抗菌技术,宣布将售卖以Sharklet抗菌材料制作的抗菌儿童背包、铝镁商务旅行箱等产品。鲨纹技术抗菌版的儿童书包和旅行箱可以在京东、天猫预购。其中,旅行箱版原价1999元,预售价1699元。罗永浩身上的标签又多了一个Sharklet Technologies公司全球合伙人。

在此之前,罗永浩曾连发多条微博“寻人”。希望广大网友介绍一些知名品牌的中国区管理层,其中就有杜蕾斯、西门子、海尔、美的、雷蛇、海盗船、罗技、樱桃等。

“老人与海”黑科技发布会之前,罗永浩经历了锤子科技走入困境、最终变卖,电子烟创业失败一连串的打击,并且被法院限制了高消费,在一片并不太好的大环境下,竟显出些许的悲壮感。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 进度如何

    据福克斯商业台在推特上透露,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的CharlesGasparino表示,该消息来自投行知情人士,目前尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉

    暴风集团在公告中提到,近期通过冯鑫先生的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫先生提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  • “一鱼多吃”的宝马数字化

    宝马数字化的“一鱼多吃”或许已经让互联网企业意识到:想要在车联网产业链中站稳脚跟,在车载流量入口上占有一席之地,还需要换一种产品思维,先理解车企业的本质诉求,以配角的心态输出服务。可能车联网的进程会放慢,但总好过止步不前。

    标签:
    腾讯
  • 如何看待花呗接入央行个人征信?

    征信报告是由人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。个人信用报告主要分为基本信息、信贷记录、非信贷交易记录、公共记录和查询记录五个部分。重要性不用多说,记录了咱们贷款还款的记录。虽然失信记录不会永久记录,但会保留五年.

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯