当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

MobTech荣膺决策者“2019年度最佳大数据营销服务商”

 2019-12-09 14:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月6日,中国零售科技决策者峰会2019暨中国零售行业CIO联盟年会在上海盛大开幕,MobTech受邀参展亮相大会,并荣膺“年度最佳大数据营销服务商”。

活动为期两天,特邀来自雅诗兰黛、联合利华、H&M、海尔、万达等新零售领域40位重磅演讲嘉宾,吸纳近500余位来自网络零售、传统零售、传统科技、新兴科技企业的行业领袖共赴现场领略盛会风采,现场50+权威媒体参与本次报道。

峰会聚焦数字世界的零售业未来、零售中台建设、核心科技与商业未来、零售科技投资策略、数字化营销、智慧门店等核心话题。作为全球领先的数据智能科技平台MobTech,

在新零售行业及市场商业化发展及造就,获得业内一致的认可及关注。

此次,MobTech在众多科技平台中脱颖而出,荣膺 “年度最佳大数据营销服务商”奖项。该奖项的获得,是MobTech在大数据应用领域硬核的体现,也是行业、市场对MobTech在品效推广层面所做出成绩的认可。

会上,MobTech旗下Mob研究院院长赵峥辰作为本次大会分享嘉宾之一,带来关于《智慧商业2.0,从概念化至具象化》主题分享,为现场嘉宾解读了2019中国移动互联网的趋势走向以及大数据商业化助力企业营销决策的案例分享。

分享中,针对众多新零售企业如何突破增长瓶颈,在困境中推动商业发展。赵峥辰表示营销正在告别粗放式增长,进入精细化运营状态,在未来的企业专注数据化发展的变化,连接线上及线上的数据资源。

而MobTech可利用全景数据分析,洞察企业客流状况,并对所在商圈评测分析,同时

对标竞品,为企业未来运营决策提供支持及协助。最后,利用程序化广告投放,满足每个用户不同需求和个性化体验,呈现千人千面的广告投放。

针对后流量时代,企业对存量用户的潜力挖掘,创新可行性的营销策略,以及商铺选址、分店统一化管理等问题,成为了多数零售企业无法回避的难题。赵峥辰谈到,MobTech可通过“数据+科技”的方式,优化企业人、货、场三大难题,助力企业开拓新战略、新场景、新产品、新营销,为消费增长赋能。

在科技升级的时代下,市场竞争日趋激烈,各行业日渐精细化的运营管理,也是在要求新零售企业在做服务的过程中,越来越精细化、多元化的来满足不同用户需求。未来,谁提供了优质、有价值的以及最符合用户诉求的服务,谁就有机会成为人生赢家。

而MobTech拥有稳定的大数据资源,从数据的采集处理、分析、应用形成一套完整的全景大数据服务体系,可为客户提供数据生态化从线上到线下,覆盖多行业多场景的商业化智能解决方案,已然做好了这个准备。

未来, MobTech将继续扩大顶级资源,满足不同客户的商业化需求,强化数据分析能力,利用技术手段以及大数据应用消除数字营销目前存在的诸多问题,让程序化广告投放效果无限放大。

作者: 云台    /    文章:5031篇

相关标签
大数据营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯