当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

品牌推广策略 你知多少?

 2019-12-09 16:26  来源:720科技  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

品牌推广策略 的制定并没有那么简单,它是一个系统过程,需要推广人员具体了解企业文化内涵、企业产品特征,企业的优劣势,以及与其他同行业竞争者的区别等等。在这里告诉大家,只有推广和策略完美融合起来才是品牌推广成功的关键所在。那么品牌推广策略 主要有哪些呢?跟着一起来了解一下吧。

1.制定品牌推广计划。推广计划必须要有具体性、合理性、时间限制性,给出合理的规划,以免手忙脚乱。

2.选择推广目标。这一点很重要,目标的选择必须具有针对性,即目标是自身产品的最主要消费者。任何推广策略都有一定的成本,控制成本是企业制胜的关键,进行品牌推广也有其成本控制的范畴。

3.选择合适的推广传媒。一般有电视/电台传媒、报纸杂志、网络媒体。现如今大多都是以网络媒体为主,因为网络推广更快更新,而且推广范围更广,能够在短时间内见到效果。

作者: luxun099dh    /    文章:2618篇

相关标签
品牌推广策略

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 具备以上七种要素 品牌推广会一帆风顺

    决定定位层次,首先是行业定位,是企业选择在哪个行业进行竞争;其次是企业定位,是企业对自己在行业中的角色进行定位,决定企业在行业中是作为领先者、挑战者还是追随者;再次是产品定位,根据产品所处的细分市场不同,选择竞争对手,通过寻找出本产品相对竞争对手的独特竞争优势,对产品进行定位;

  • 做品牌推广有哪些策略是比较重要的?

    一旦确定了定位层次,就有必要识别所选细分市场中的重要属性。不同细分市场的顾客选择产品时所关注的产品属性是有差别的,比如乘客选用航空公司时把“安全”排为最重要的特征,但是目前几乎所有的航空公司都有类似的安全标准。

  • 品牌推广策略讲堂:衰落期的品牌推广策略

    品牌的竞争个性定位,在品牌的高峰期看来可能是合理,可是到了衰落期总会有它不合理的地方,这些不合理是导致品牌衰落的原因之一。如果是危机引发的衰落,那么应当在排除危机后继续高峰期的定位;

    标签:
    品牌推广策略
  • 我的品牌处于高峰期 应该如何做品牌推广

    高峰期的品牌与前两个时期的品牌表现有本质的不同,因为品牌本身已经具有新闻特征,这势必成为各方关注的焦点,尤其是产品或企业声誉方面稍有不如人意之处,在经过媒体的放大炒作,极有可能使品牌陷入困境。

    标签:
    品牌推广策略
  • 处于成长期中的品牌推广应该采用什么策略

    企业要对这些品牌要素进行重新审视并调整,以适应顾客或超越竞争者。一般情形下,犹如进入产品生命周期的成长期一样,目标顾客会对该品牌的产品加以评头论足,产品现状的好与不好都会有传播的动力和空间。

    标签:
    品牌推广策略
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯