当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

​成都闻达科技集团战略升级 深耕刷脸支付

 2019-12-09 17:25  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

过去

成都闻达科技有限公司成立于2014年5月,公司核心技术力量来自国内外知名企业,现在团队超过百人。2014年荣获“最具创新力企业”称号、2016年获得“四川省先进高新技术企业”、2018年获得“诚信示范企业”等荣誉。

现在

成都闻达科技有限公司于2019年12月战略升级为成都闻达科技集团有限公司。集团将一直专注于支付领域,是智慧支付领域的探索先行者,致力于各种场景全方位的收款解决方案,让支付简单、安全,让商家收款、对账、营销一体化,先后与国内互联网巨头企业合作,借助强大的平台,持续创新,未来将给支付赋予更多的可能。

未来

闻达集团一直秉承不断的产品创新、全方位精致服务的发展理念,把客户的每一个问题都看作提升自己的机会,与客户携手发展,合作共享互联网时代的红利。闻达集团未来将在以智慧支付为核心的全产业链上深入布局。

产业布局

移动支付

闻达集团一直以聚合支付SAAS软件及营销系统开发商为基础,提供聚合支付(微信支付、支付宝等)收款产品。以渠道服务商为核心的市场运营体系,打造智慧支付全产业生态链,以支付、营销、O2O、金融、广告等领域构建移动互联O2O生态闭环。

移动营销

闻达集团基于互联网、小程序、公众号,支付系统等终端流量入口,为中小企业提供营销拓客解决方案。为应用场景寻找变现渠道,使信息直达消费者,为企业带去更多的用户。为用户带来更便捷实惠的消费体验。

闻达大学

闻达集团秉承打造“移动互联网创业者的黄埔军校”发展理念,2014年闻达商学院上线,涉及云平台及实战教学两大模块。业内率先研发售后服务系统、云数据等云平台系统企业;涉及渠道教育、内部教育、社会教育三大层面,帮助服务商、代理人等更好、更快地的进行业务拓展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 刷脸支付的市场如何打开

    几年之前,很多人可能不会想到,二维码支付会普及到今天的地步,深入到普罗大众日常消费的方方面面。那么几年之后,当下并不被消费者们看好和接受的刷脸支付,能够再次发展并普及呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 关于刷脸支付的几大雷区需要注意

    其核心还是在于对人性的关注。移动支付的出现与普及,让人们消费时只需拿出手机扫描二维码即可完成支付。这样操作,既省去了消费者携带现金的各种不便,又避免了商家收到***的情况,同时也提高了收款效率。

    标签:
    刷脸支付
  • 现在加入刷脸支付还来得及吗?

    刷脸支付不仅仅是支付,重要的是支付+传媒+营销,这是一条阳光大道!这是大前提,但是千里之行始于足下,也需要多个环节配合,逐步的落实,解决推进中的难题

    标签:
    刷脸支付
  • 谬谈聚合刷脸支付“三国”,微信支付宝或被“草船借箭”

    “话说支付大势,分久必合,合久必分。POS机后‘支付码’分争,并入于‘聚合码’。及‘聚合码’残喘之际,‘蜻蜓’、‘青蛙’分争,难分胜负。5G时代刷脸聚合‘蓝鲸’跃起而起义,后来群雄辈出,遂分为三国。”

  • 刷脸支付产品发展历程与思考

    如果有决心想要做好或自己资源强大的人可以考虑做服务商。春节期间,新冠疫情爆发,使刷脸支付的社会关注热度在一定程度上有所降低,但刷脸支付作为移动支付领域zui具科技含量、zui便捷的支付方式、zui能帮助商家创造更多价值的支付形式

    标签:
    刷脸支付

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯