当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

玉符科技携IDaaS云平台受邀出席2019中国好软件风云盛典

 2019-12-16 09:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月12日,由T客汇举办的《2019中国好软件风云盛典暨渠道推荐最强品牌颁奖典礼》在北京新世纪日航饭店成功举行。玉符科技携自研的IDaaS云平台受邀出席此次大会,与字节跳动、致远互联、微盟、帆软、EC等互联网行业顶尖企业一同探讨软件生态发展机遇。

2019中国好软件风云盛典为厂商、渠道伙伴、企业用户搭建一个了解管理软件生态发展的好机会,每年都会吸引众多国内外知名互联网企业出席。此次大会还发布了大大小小共40个品类榜单和13份品类知名度较高的品牌测评报告,从高度专业化的角度对各类渠道厂商进行了评估。

玉符科技是国内领先的企业身份信息管理服务商,其推出的IDaaS企业身份信息管理云平台,致力于助力企业从IT管理角度建立各应用程序的连接,实现从身份数据集中管理、访问控制、账号生命周期管理、到安全审计的高效安全、自主可控、系统科学的企业身份信息管理,满足企业多元化业务场景下的身份管理需求。

玉符IDaaS云平台的主要应用场景有:企业员工信息统一管理(MDM身份数据源管理);访问授权细粒度策略管理(不同部门及人员的访问策略差异化);统一认证及单点登录、不同系统间的账号同步(人员自动入离职管控);此外,玉符科技在业内已经斩获众多知名客户,如58同城、猎豹移动、方正证券、墨迹天气、泰康人寿、绿地集团、春秋航空、亿方云、三生制药等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
云平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯