当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

互联网时代没有网站是绝对不行的

 2019-12-25 13:33  来源: A5用户投稿   我来投稿   a5_bec2495817的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如果说在所有的互联网产品中,谈及谁对中小企业营销发展贡献最大的话,笔者一定会选择搜索引擎。我们姑且不论搜索引擎攫取了多少利润,在给广大网民提供信息检索便利的同时,搜索引擎的确让不少中小微型企业获取了新的营销际遇。星宿科技是一家专业的网站建设公司,从创业至今一直专注于网站建设业务,在给中小公司提供网站建设服务的同时,目睹太多的企业,通过搜索引擎逆势崛起。但是我们也应该看到事物的另一面,抱怨营销推广无效而且消费太高的大有人在,那么问题究竟出现在哪里呢?

互联网时代没有网站万万不可:

现在不用多说,长春星宿科技认为每家企业都明白互联网的重要性。但是真正用好互联网的公司,并没有多少,尤其是中小企业,由于资金、人力的缺乏,在机遇面前很多时候失之交臂。比如很多传统制造业,在现实的成本激增市场压力面前,颇有前瞻的选择了互联网,选择了电子商务。但是可惜的是,多半企业由于准备不足而败北。当然我们还看到一些老古董企业,甚至认为传统的销售模式完全可以支撑企业运营,公司连一个最基本的官方网站都没有。星宿科技认为,在互联网时代经营企业,首先需要做的就是设计制作一个不错的网站。如果没有网站,或者网站设计制作的不给力,必定会让企业在无形之中失去诸多机会。

网站是所有营销方式的聚合点:

网站是什么?这是每个公司和每个网站建设公司都应该深入思考的问题,网站建设完后放置在哪里,本身不会自动产生任何效益。网站只是一个工具,其作用是辅助营销而非替代营销。比如企业参见一个展会推介产品或者服务,那么一定会有客商在展会后浏览企业的网站进入深入了解。很多企业现在也做了天猫旗舰店,如果是小东西还好说,如果是成千上万的物品,多数人还是会特别慎重的仔细了解企业背景的。而公司的网站,就是最好的途径之一。同样的,很多公司做推广做营销,其归依点还是在网站上。所以,网站似乎同心多圆的原点,是任何营销方式的聚合点。

中小企业网站建设 输赢在细节:

并不是说大企业网站做的一定就非常好,很多大公司网站设计的并不好,或许网站上很多内容经年累月不更新。但是大公司有的是资源,有的是营销资金,损失几个客户也无所谓。那么小公司有什么?对于上搜索引擎推广的小公司来说,损失任何一个广告点击者,疏忽任何一个意向客户的咨询者,都是一种生存的痛。而现实情况确实,很多公司买个模板网站就上搜索引擎展开推广,每天广告费投入上千,但是真正成单者却寥寥无几。问题出在哪里?对于凡此简单的营销推广模式,问题一定是出现在网站上,而且多半的根源在于网站的细节没有被足够重视。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_bec2495817    /    文章:4篇

相关标签
长春网站建设

相关文章

  • 网站建设前需要搞清楚这几个问题

    对于很多不了解网站的企业而言,建站其实是很简单的,会找一家合适的建站公司,然后将一切事宜都交由其处理,这样做虽然是非常省事,但是企业不去参与其中的建设,那么对网站就不会有了解,后期更多的事项都不能够把控,所以这样的方式不可取,企业建站前要学着了解一些概念性的问题。

  • 用户体验是网站建设的根本目的

    企业或者个人投资建设一个网站,其目的就是为了让受众能够更好的了解我们。了解我们的企业,了解我们的文化,了解我们的产品,了解我们的服务。那么如何让浏览者愿意停留在我们的网站上,从而去了解更多的信息呢?这就关系到用户体验度的问题了。

  • 长春网站建设的现状分析及个人建议

    如今的长春网站建设中,用“良莠不齐”来形容是一点也不为过了!当我们的生活进入数字化时代后,网络文化已经成为群众文化中不可缺少的重要内容。当我们国内的网站如雨后春笋般的成长时,也标志着我国网站市场迈上了一个新的台阶。然而,在这多如牛毛的网

    标签:
    长春网站建设

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯