当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

杜绝对宝宝的隐形危害 九牧净水器为你保驾护航

 2019-12-27 10:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有小宝宝的家庭通常会非常关注孩子的成长,为了保证孩子们健康地成长,所有孩子吃的用的都是新手爸妈们精心挑选。然而在很多我们稀疏平常,容易忽略的地方,却成为了对宝宝的隐形危害。让我们一起看看有哪些?

一、浴霸

小宝宝体制弱,给他们洗澡的时候的确容易受凉,所以有很多宝妈宝爸在给孩子洗澡的时候都会打开浴霸,来给孩子提供一个温暖的环境,减少水盆内外的温差。

不过,对于小孩子来说,他们的视觉功能尚未发育完善,再加上孩子天生的好奇心,特别是当他们仰躺在水盆里的时候,很可能一直盯着这个散发着强光的灯来看。因此,家长可以在孩子洗澡前,先开启浴霸预热一会,等到孩子进入浴室再关掉浴霸。

二、电视

对于宝宝来说,其实电视机就是就是一个彩色发光体。宝宝对光线非常敏感,他们喜欢注视明亮有色彩的东西。可是,电视发出的亮光却很有可能会引起眼部损伤。如果宝宝长时间注视电视画面,很容易引起视力疲劳,甚至导致近视。

一般而言,宝宝3岁时才能初步建立双眼视觉,视力可达到0.6-0.8;宝宝在4-5岁时视力可达到0.8-1.0;宝宝在8岁时的视力才能基本发育成熟,变得比较稳定。所以,我们一定要避免宝宝眼睛在发育期间受到电视“迫害”。

三、自来水

给宝宝泡奶粉的奶妈奶爸们都知道,一勺奶粉要30ML的水,宝宝一顿奶大概180ML,其中水就占了90%!所以有宝宝的家庭都知道,水的质量对宝宝的饮食至关重要。不少奶爸奶妈们,认为自来水烧开就没有任何问题了,这种想法大错特错。自来水烧开虽然能够高温杀死很多细菌和病毒,但是水中残留的重金属、农药、激素等化学污染物是除不了的。

为了宝宝能够喝到健康安全的饮用水,安装净水器成为了越来越多家庭的必备选择。

当然,挑选正确的净水器也很重要。九牧最近推出的新款净水器JRO-55是一款宝爸宝妈可以安心使用的净水器。

采用四级RO过滤系统,使用0.0001微米高精过滤的进口RO反渗透滤膜,经过净水器出来的水可以放心给全家人饮用。而且搭配净水器还有高颜值高科技的双色灯环无铅不锈钢龙头,当滤芯需要更换时龙头会显示红色的灯环提醒你即使更换。

使用净水器除了能够去除杂质、微生物、异味之外,更重要的是它还能保护我们的皮肤、改善肤质,特别是对于宝宝娇嫩的皮肤来说,水污染往往是我们最容易忽略的地方。千金难买孩健康,合格的宝爸宝妈就要从最细微的地方开始。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
净水器

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯