当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

怎么样恢复微信删除的聊天记录?新出炉的手机技巧

 2020-01-17 15:54  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

怎么样恢复微信删除的聊天记录?很多人日常花费在手机上的时间会超过好几个小时,要说使用最频繁的软件,一定非微信不可了。2019年微信的日活跃账户达到了11.5亿,越来越多的人使用微信进行日常沟通,手机里都存下了非常多的聊天记录。

有些用户会习惯性地保留添加好友开始的所有记录,如果一不小心把这些记录都删掉了该怎么办呢?

别慌,今天这篇文章给大家带来了全新的解决方法。

我们使用手机产生的数据都会存在手机里,如果我们将一部分数据删除,系统会将这部分内容标记为“空闲”区域,在后续继续使用手机产生的新数据会随机对着部分数据进行覆盖。

在数据没有被覆盖以前,我们可以通过专业的工具将手机里删除的数据进行恢复,如果数据被彻底的覆盖,这部分内容将无法找回!(如果有备份数据可以通过备份的内容进行恢复)

那么如何确认手机里的数据是否被彻底覆盖?

通过系统我们无法查看这些已经删除的数据,想要知道是否有自己需要恢复的内容可以预约专业的数据服务。以果师兄恢复大师为例。

1、在我们通过App Store获取果师兄之后,直接选择对应的数据项进行恢复检测服务的预约即可。

2、平台会派发专业的工程师一对一进行远程数据服务指导,在检测到需要恢复的数据以后可以请工程师协助进行恢复,全程专人指导,无需担心自己操作不熟悉导致更多数据丢失。

除了通过专业的方法进行恢复,有些习惯定期备份重要记录的用户还可以尝试通过备份的内容进行操作。

以电脑端备份的微信聊天记录为例,我们在登录电脑版微信之后从界面左下角选择“备份与恢复”。

1、在新的界面选择“恢复聊天记录至手机”,然后勾选需要恢复记录的好友,完成之后点击确定。

2、会有提示要我们通过手机确认恢复,这时候通过手机确认恢复的操作,然后等待恢复完成即可。

温馨提示:使用这个方法需要手机和电脑保持同一网络环境。

如果你想要自己操作的话,苹果恢复大师是一款自助型的数据恢复软件,苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )可以自行下载软件进行扫描恢复。软件支持三种恢复模式,支持近20种数据的恢复,如微信聊天记录,短信,照片,备忘录等等,有需要的话赶紧去下载试用吧!

如果是安卓用户的话,不管你是手残党误删了好友我心聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录。通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

想要找回被删除的微信聊天记录很简单,按照自己的情况选择适合的方法来操作即可。为了避免彻底删除无法恢复的情况,建议大家定期做好重要数据的备份,在删除数据之后尽量避免使用手机,防止产生更多数据。本文转载自果师兄官网,原文链接:https://www.guoshixiong.com/article/weixinltjl-2020110.html

作者: 瓜霸霸    /    文章:2313篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯