当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020降噪耳机哪一款好?索尼WI-1000XM2智能降噪随境而静

 2020-01-20 10:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼新品降噪耳机WI-1000XM2采用倾斜式耳塞设计,让耳塞深入耳道,不但能够更好地隔绝噪声,而且佩戴起来更稳固贴合,行走中也不会意外脱落。

索尼降噪耳机WI-1000XM2的硅胶颈带佩戴轻便更加灵活,实用的灵活柔韧的硅胶颈带,仅重约58g,适合在多种场景佩戴。旅行时,也可轻松折叠在口袋或盒中。在不使用时,可将耳机挂在颈部,磁吸耳塞可以防止线缆缠结,安全舒适。

在硬件方面,索尼降噪耳机WI-1000XM2还配置了与WF-1000XM3相同的双反馈麦克风,可以灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等。索尼降噪耳机WI-1000XM2内置先进的HD降噪处理器QN1,较前代产品大幅提升降噪能力,可以主动隔离交通工具和日常生活带来的噪声干扰,杜绝噪声带来的危害,专心的享受美好音乐。专业的低功耗HD降噪处理器QN1可以形成高精度的反向声波与噪声进行抵消,让用户远离心烦的背景噪音,聆听更静一步。

索尼降噪耳机WI-1000XM2可以根据海拔不同导致的气压不同,对降噪效果进行优化,时刻为用户提供安静的聆听氛围,静享飞行旅途。使用随机附赠的飞机转接头,还可以在旅行中享受飞机舱内的娱乐影音系统。

索尼降噪耳机WI-1000XM2支持自适应声音控制功能,连接Sony | Headphones Connect App可以开启,开启之后耳机可以自动检测用户的活动状态,如乘坐地铁、走路或者候车砖头,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能的降噪效果。还可以自定义20级降噪调节,随心选择想要的环境声音量。

索尼降噪耳机WI-1000XM2支持三种环境声模式,差旅:主动消减噪音,专注聆听音乐,放松身心,享受美好旅行;行走:自动滤入环境声,一边享受音乐,一边留意周围的环境,安全可靠;等候:在等候时减少背景噪音,但不错过重要的语音信息,便捷高效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯