当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

性价比高的蓝牙耳机是哪款?最值得入手的五大旗舰机型

 2020-01-20 17:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在蓝牙耳机发展迅速,很多厂商都加入其中,对于消费者来说既是好事也是坏事,好的是选择范围更广,怀的是好坏参杂,容易上当受骗。尤其是对于追求性价比的朋友来说,想要选择一款好用又实惠的蓝牙耳机更是难上加难。今天要给大家带来的就是五款性价比最高的蓝牙耳机,款款精品。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

性价比指数:五颗星

JEET Air Plus搭载了1500元以内不输任何旗舰的配置,所以刚上线,就有媒体惊呼堪称年度“性价比旗舰机皇”!

JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,可以说JEET蓝牙耳机是市面上所有采用高通QCC系列蓝牙芯片的蓝牙耳机里,延迟最低的(见下图)。

JEET蓝牙耳机大幅降低延迟

JEET Air Plus蓝牙耳机引发了耳机圈罕见的抢购潮,曾创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!双十二也是突破了很多销量记录,堪称现象级爆款。

很多蓝牙耳机喜欢打着时尚的招牌,跟风糊一只纸老虎。然后疯狂砸钱请明星请代言,提高蓝牙耳机的溢价。相比而言,JEET就朴实很多了,不谈虚的,只和你谈音质、谈技术,这就是JEET非时尚的精神!

第二款:Beoplay E8 2.0蓝牙耳机

性价比指数:四颗星

Beoplay E8 2.0真无线蓝牙耳机首次采用无线充电技术——只需将充电盒放在无线充电板上,即可为Beoplay E8 2.0充电。全新无线充电功能使其成为一款真正完全无线耳机。相对前代来说,续航方面也有了明显的提升,颜值上也更进一步了。

第三款:缤特力 BackBeat PRO 5100蓝牙耳机

性价比指数:三颗星

缤特力的耳机设计一向偏商务风格,总体都很低调。这款蓝牙耳机的充电盒与耳机本体都采用纯黑配色方案,轻松驾驭各种场合。采用符合人体工程学入耳式设计加之腔体较小,且单耳重量仅为5.8g,因此佩戴时内侧轮廓可以做到和耳道的完美贴合,戴起来很稳固且感觉轻若无物。

第四款:OPPO O-Free 蓝牙耳机

性价比指数:三颗星

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机的外观有些特别,采用渐变式的设计,跟FIND X手机有相似之处。续航上,从官方提供数据来看,耳机内置电池35mAh,配合电池盒可以实现14小时续航佩戴方式是采用的半入耳式,这点还是比较特别的,另外支持在线翻译功能也能解决不少问题。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

性价比指数:五颗星

JEET MARS蓝牙耳机的充电仓采用的是复合蛋白PU皮质充电仓,该材质可以提供婴儿般细腻质感,一般只用于千元以上蓝牙耳机!

同时,采用的“IML+LDS镭射天线工艺”不仅对工艺要求极其严苛,本身的塑胶原料也全部是美国进口,每公斤一百多元,在良品率不足15%的前提下,堪称不计成本!

今天的介绍到这里已经接近尾声了,大家是否有中意的款式呢?追求性价比的话,JEET家的还是值得一试!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯