当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

重新定义性能旗舰iQOO3全系标配骁龙865+LPDDR5+UFS3.1

 2020-02-13 15:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

经过两天的预热,iQOO官方微博今天火力全开,将iQOO3的主要配置悉数公布。与之前我们猜想的一样,iQOO3全系标配骁龙旗舰级865处理器+UFS3.1顶级闪存,并且还支持LPDDR5内存,三种顶级配置联手,让iQOO3重新定义了性能旗舰。不仅如此,作为业界首款搭载UFS3.1闪存的手机,iQOO3在读取、写入数据方面有大幅提升,并且iQOO官博对于iQOO3的速度表现也信心满满:“同样都是865,为何有的更值得期待”。

作为高通8系最新旗舰级处理器,骁龙865是2019年12月在美国夏威夷发布的。发布当日,iQOO官方微博就与“Qualcomm中国”进行互动,暗示iQOO将有望首批搭载高通骁龙865处理器。事实上,对于高通上一代旗舰骁龙855而言,骁龙865的提升是全方位的,在性能提升25%的前提下,功耗还可以下降30%,这使得iQOO3续航进一步提升的同时,性能更加强劲。

作为业界首款采用UFS3.1顶级闪存的手机,iQOO3在骁龙865的加持下,可以实现比快更快的运行速度,生而强悍的品牌基因再次得以体现,可以给用户较为震撼的使用体验。iQOO3是一台5G性能旗舰,除了搭载高通骁龙865和UFS3.1顶级闪存,它还全系标配LPDDR5闪存,进一步提升iQOO3续航时间的同时,速度更快。

综合来看,iQOO3在骁龙865+LPDDR5+UFS3.1的顶级配置加持下,完全有重新定义性能旗舰的资格,并且都是全系标配,不存在缩水的问题。由此可见,iQOO3是一台真正经得起推敲的5G性能旗舰,其后续的真实表现及跑分情况,非常值得期待。

据悉,iQOO3新品发布会将于2月25日14:30正式举办,届时,这台5G性能旗舰将强悍登场。关于iQOO3的更多细节,让我们共同期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

  • 从象牙塔走向朝阳产业 vivo和新型人才共行5G路

    从智能手机概念在2007年被重新定义开始,2G到3G实现了移动互联网内容结构从文字往图文的转变,再从3G到4G从静态图文往动态视频的转变,每一次都会淘汰掉一批玩家,诞生一批新的参与者,为行业注入源源不断的活力。

    标签:
    5g手机
    vivo手机
  • 天玑1000Plus + iQOO Z1 成5G手机最香产品

    MediaTek,一家自带流量的芯片公司,其5GSoC天玑1000Plus自发布以来被讨论度持续飙升,多项超出市场预期的性能让人十分惊喜,网友们纷纷发出了“发哥崛起”‘’MTKYES‘’的声音。

    标签:
    5g手机
  • 回收宝线下店加盟,高回报小投资低成本

    【摘要】2020年,国内经济持续面临下行压力,疫情过后百业凋零。但危机之下、机遇闪现,经济的不景气却促进了二手手机数码市场的繁荣,5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。针对国内广阔的市场前景,回收宝顺势开放线下店“城市合伙人招募计划”。投入资金少、抗风险能力强、逆周期属性使其成为新兴创业好项

    标签:
    智能手机
  • 珠峰峰顶首次实现5G连线 荣耀X10正式掀起5G风暴

    最近荣耀X10这款5G手机的上市让很多消费者们对于5G手机有了一个全新的定位,原来5G手机不再是少则三四千、多则七八千的高消费产品,千元的价位同样可以获得旗舰级的5G体验。

    标签:
    荣耀x10
    5g手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯