当前位置:首页 >  带货 >  正文

小红书推广有哪些玩法?最省钱的玩法是什么?

 2020-02-15 08:25  来源:开淘  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首先小红书到底有多火爆,相信各位小哥哥小姐姐比我还要了解,而在进行小红书推广的时候,也拥有各种各样的玩法,目的就是希望能够更好的宣传品牌,然后为品牌引流,下面就是常见的推广玩法。

1、KOL达人种草笔记

由头部明星发起话题,腰部达人会呼应,底部达人会出现霸屏情况。这种其实是一系列的连锁反应,不仅能帮助品牌获得海量曝光,还能获得高流量和好口碑。这些达人的账号是有号召力和影响力,笔记无论是专业、见地都是非常非常个性鲜明的。

2、素人推广笔记

其实就是普通的笔记,更多的是从素人角度出发去看这个品牌,更多的是为了增加量。素人笔记信赖和互动更强,如果要置顶关键词收录可以鼓励素人发布笔记。

3、热门关键词排名

小红书上的热搜关键词,想要笔记排名靠前,那么笔记质量、开头一定带关键词、各项数据提升权重等等。一旦笔记成为了热门关键词前十,那么自然就处于首屏位置。

4、下拉关键词

小红书热门下拉寻找关键词,这类关键词竞争相对不大,但更能针对精准客户。

5、火焰话题

是小红书比较火热的话题,被推上了首页直接推荐。这类话题观看人群多且焦点集中,所以如果笔记写的好,自然就能获得不少流量。

6、其他落地广告和信息流

直白说是做广告,主要是笔记或站内推广页H5,做这类推广需要提前7天给到素材。内容必须是原生内容,确保曝光。

最省钱的玩法是什么?

小红书站外已经有了不错口碑的品牌,被大多数人熟知并认可,那么可以直接用KOL达人种草引流。

若是新品牌,那么小红书推荐建议采取素人和达人结合方式。这样素人可以为品牌增加曝光和口碑,那么达人可以抢占前排位置。选择达人要仔细判断是否为真实数据,达人每篇笔记数据相差不大,那么很大可能为假数据。还有要达人判别也可以通过互动、篇数、内容质量来判断,以便找到更更合适的达人。

小红书的商家在选择推广的时都是为了能够给品牌引流,必须要注重引流的质量,质其实就是小红书笔记排名靠前,而量则是增加品牌的数量,不管哪一方面,都需要选择合适的推广方式。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2458篇

相关标签
小红书推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小红书的推广有用吗

    小红书是一款生活方式平台,注册量过亿,日活跃用户也超千万,其中女性用户占百分之八十以上。而且用户群体主要是东部沿海等经济较发达地区18-35岁的女性,这类人群普遍受教育水平比较高,而且经济水平比,需求性大,对于生活更注重品质,富有表现欲,小红书就很好的符合了这些。每位用户既是消费者又是很好的展示者,

    标签:
    小红书推广
  • 小红书推广中 哪些错误容易犯

    在不做任何分析的情况下,盲目找小红书网红KOL发笔记,时间上没有策略,网红发笔记频率和数量也没有策略。

    标签:
    小红书推广
  • 运营大师:小红书推广如何避坑?

    小红书推广之前商家也要现在其他新闻渠道做一些品牌或者产品的关键词铺盖。做完这些以后,当小红书平台上的热度上来以后,就可以策划一场线上营销活动配合小红书笔记发布,促进流量转化。

    标签:
    小红书推广
  • 利用小红书渠道对店铺进行推广有何优势?

    用户看到了某篇笔记的店铺分享,即使没有当下马上去消费,但是会无形中眼熟你的店铺,在所有的品牌推广中,要想获得忠实消费者的常驻,就必须先给消费者留下印象。这也是很多商家做小红书推广的原因之一。

    标签:
    小红书推广
  • 小红书推广对于店铺有什么作用

    用户看到了某篇笔记的店铺分享,即使没有当下马上去消费,但是会无形中眼熟你的店铺,在所有的品牌推广中,要想获得忠实消费者的常驻,就必须先给消费者留下印象。这也是很多商家做小红书推广的原因之一。

    标签:
    小红书推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯