当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

360保险联合e代驾抗击疫情 10万新冠保障守护司机车主双安全

 2020-02-17 17:36  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,互联网保险平台360保险联合e代驾推出新冠肺炎定制保障计划,面向e代驾平台司机和车主赠送“360防疫保·新冠肺炎定制保障”,18-75岁人群可免费领取,理赔金额最高达10万元。

除了为代驾车主和司机送去保障,360防疫保也面向全国人民赠送,用户可通过微信搜索“360保险”进入公众号免费领取。这也是360保险继向全国医护人员、一线抗疫工作者送出专属战疫保障后的又一免费赠险。

疫情发生以来,360保险一直走在疫情防控的最前线,在全国率先推出针对医护人员及其直系亲属的“白衣天使守护计划”,并随后推出覆盖湖北抗疫一线工作者的“360战疫保”。截至2020年2月12日,已有全国超过500个医院的2300多位医护人员及直系亲属、1200多位湖北抗疫一线工作者领取了保险。

作为国内首家互联网代驾平台,e代驾在北上广深等全国408座城市开通代驾服务,用户量超4500万高端车主,平台签约司机达50万。定制针对新冠肺炎的保障计划,旨在保障e代驾平台车主及司机的人身安全,让大家在特殊时期无后顾之忧。领取后,一旦被保人在等待期(7天)后不幸确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,即可获得1000元确诊金,因新冠肺炎导致身故的可获得10万元保险金。

新冠疫情爆发后,e代驾也从内部防控层面构筑安全防疫堡垒,第一时间成立疫情防控应急指挥中心,升级代驾服务规范,率先要求平台司机上线佩戴口罩,并通过拍照抽查的方式检查司机口罩佩戴情况,让疫情期间的代驾服务更安全。360保险也密切关注疫情进展,从保险保障、理赔服务方面迅速制定响应预案。

面对疫情,各行各业表现出了快速的行动力与凝聚力,也展现出了中国企业的魄力与担当力。360保险将继续发挥保险的保障功能,践行企业社会责任,联合各界合作伙伴,共同助力打赢此次疫情阻击战。

作者: 云台    /    文章:7865篇

相关标签
互联网保险

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 后疫情时代,263视频会议成为企业数字化转型催化剂

    据数字产业创新研究中心对366个国内企业的调查数据显示,受疫情影响,69%的企业出现了办公不便,51.7%的企业出现了人员管控问题,同时有相当比例的企业因疫情造成了订单减少,生产经营停顿、现金流困难等现象。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?看完恍然大悟

    微信怎么彻底删除聊天记录?每个人的手机上都有很多隐私,谁也不想手机的一些隐私内容被别人看到,那么碰到一些聊天记录大家肯定是一般直接删除的,可是,简单的左滑删除,或者删除对话框基本是隔靴搔痒

  • 天猫国际戴森,打造超级产品

    戴森品牌是一家来自英国的小家电企业,近几年来在中国市场迅速走红,成为高科技潮流又时尚的代名词,但却很少人知道戴森品牌之所以能够受到国内用户的喜爱,其原因在于该企业创始人詹姆斯·戴森以打造超级产品为目标,把产品做到极致,被誉为“小家电市场的乔布斯”。

    标签:
    天猫国际
    家电
  • 小米“转行”开客栈:AIoT战略落地走了一步好棋?

    3月31日,小米在官方公众号中公布了智能客栈即将于4月3日开业的消息,目前官方未公布太多具体的细节,不过已经确定会搭载全套的智能家居设备。同一天,小米公布了2019年第四季度财报及全年业绩,其中有提到IoT平台连接的设备数在不断增长,在不包括智能手机和笔记本电脑的情况下达到2.35亿,同比增长55.

  • 湖南电信IPTV让“停课不停学”更精彩

    此次,湖南IPTV电信新电视有效应用“互联网+教育”模式,突破时间与空间的限制,打造了灵活、互动的在线教学形式,全面助力线上教育教学活动,有序开展学生在家自主高效学习,协同保障“离校不离教,停课不停学”工作,真正做到在疫情之下,为家长减负、为防控助力。

  • 湖南电信推出超值“治娃”礼包,让孩子自觉在家上网课

    正所谓人不学习枉少年!学校为了响应教育部“停课不停学”的号召,也为了能“减轻”家长们的陪玩负担,纷纷开启了网课教学。孩子在家上网课的日子父母最怕三件事,一怕网络卡、二怕直播跟不上、三怕孩子不自律,哪怕一个问题出现都让人不省心。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯