当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2020年第十二届金网奖征集启动,等你来战

 2020-02-21 17:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年2月17日,第十二届金网奖征集工作正式启动。金网奖在数字营销、数字商业领域有着广泛影响力,2020年最大的亮点是特设了奥运营销、带货营销、短视频营销和私域营销四大单项奖项。金网奖将继续以MarTech为核心,推动全球MarTech的实践与应用,向全球各行业征集新颖、优秀的营销案例作品。

今年,金网奖迎来了第十二届,自创办以来,金网奖见证和推动了国内数字营销的发展,确立了“始于技术,归于营销”的定位,实现了从内容创意、策略到转化、消费者运营的全覆盖,推动了营销活动的全链路自动化,帮助品牌主构建业务增长策略,创新商业价值。

2020年是体育大年,也是奥运年,东京奥运会、欧洲杯将于夏季开赛。相信,营销行业也会经历又一次的创新洗礼,将有极具创意、形式新颖的优秀营销案例作品涌现出来。除此,短视频、带货、私域的玩法经历2019年的沉淀与实践后,也会在2020年走向成熟,并成为品牌主营销的主阵地。

具体到奖项设置上,今年的金网奖较去年进一步优化,设置了“案例类”与“公司企业类”两大类别奖项。其中案例类奖项保留了MarTech下的原生内容类、场景类、转化类三个类别,并特设了奥运营销、带货营销、短视频营销和私域营销四大单项奖项,一同挖掘数字营销、数字商业中创新的力量。

可以看到,特设类奖项紧密关注2020年营销的四大热门趋势,深挖趋势背后实操作品中的闪光点,不仅会成为各大品牌、企业竞相角逐的赛道,更对数字营销与互联网应用形态的深度结合产生重要推动作用。而且,为了突出特设类奖项的分量,金网奖对参与该类评选的案例专门增加了五项独家加权权益。

1、特设类包含的奖项数量更多,占整体奖项的40%,获奖概率更高;

2、在前期案例提报的亮点挖掘、案例包装等方面,由组委会案例包装人员进行优化和提升,给予针对性指导与支持;

3、在金网奖全年传播中拥有更多联合曝光的机会,超过50%的推广资源倾斜,涵盖文章、海报、长图等形式,提升作品的行业影响力;

4、优先进入金网奖后期的案例分享、巡讲及作品集中,获得权重更高的线上获奖案例展示位置;

5、获得参与角逐“全场探索大奖”的资格。

每年最受外界关注,也是评审专家眼里最重磅的当属全场大奖。第十二届金网奖设置了全场MarTech大奖及全场探索大奖各一个,两个奖项不单独参评,将在终评作品角逐中产生。最终,两个全场大奖花落谁家,什么样的案例能从评审委员会的唇枪舌剑中脱颖而出,我们拭目以待。

此外,公司企业类同样是今年金网奖的重头戏,该类榜单秉承金网奖“向前一步”的思维,重点考量数字营销公司的探索与创新表现,发掘传统营销公司中升级的力量,发现引领未来风向的新势力。公司企业类设置了实力型与探索型两大类,五个子类别,让真正有价值有潜力的公司有更多机会脱颖而出。

最后强调一下,第十二届金网奖继续在中国、北美、日本三地同步征集,邀请所有优秀营销案例参与评选,案例征集工作将持续到7月31日(奥运专场的征集截止日期为8月24日),凡在 2019年7月1日至报送截止日期期间实施并投放过的案例均可参赛,全程获得金网全年的线下线上社群推广展示,以及百家媒体的联合曝光。

如果你对自家的作品足够有信心,你的公司足够性感,那么,请登陆第十二届金网奖提报系统(http://jinwangjiang.mikecrm.com/dQF1vC2)参赛,并下载“2020金网奖参赛资料“ ,等你来战!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
营销平台

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯