当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

百宝云的数据中心战略为什么会成功?

 2020-03-30 16:20  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我国数据中心经过二十多年的发展,使用规模在进一步扩大,搭建数据中心平台新一轮竞争已经开始,在这上万家软件平台中,百宝云以专业的个性化系统搭建技术和完善的售后服务成功脱颖而出。

目前已在百宝云搭建私有数据中心的平台达到4000+

森马鞋业

世界梦工厂

硕辉科技有限公司

启辰科技有限公司

世纪飞讯科技有限公司

..................

百宝云的数据中心战略为什么会成功?

它是自身企业宣传品牌的渠道,是企业数据安全的保障,更是企业发展的好帮手。

百宝云提供的数据中心平台有哪些优势?

1. 规模小,成本低,快速提供企业私有化数据中心

百宝云提供的数据中心平台,可以1人运作,也可以3人运作,也可以100人运作,根据自己的企业发展现状来调整,成本可控,操作灵活。

2.云数据中心大势所趋,系统竞争力强

在如今,特别是受疫情的催动下,线上办公已经成为了“刚需”,全国上千万企业,近两亿人使用了在线办公模式,而选择百宝云搭建数据中心平台,可直接对接钉钉或者企业微信,方便企业内部沟通,支撑线上打卡,多人视频会议,方便企业统一管理,满足云办公的所有需求。

3. 企业数据增多,管理更注重数据可视化

百宝云抓住注重企业的实际需求,公司所需要的数据通过excel上传或者直接系统录入来进行数据管理,建立属于企业自己的大数据库,数据通过图表的形式可清晰地展现出来,这样不仅保障了它的安全,也方便数据分析。

4. 助力团队品牌建设

百宝云所提供的数据中心,可对接第三方,有自己的支付通道,具有专属的后台管理(独立的服务器,独立的域名,使用自己团队的log,自己公司的名称) 。

5. “即付即用”模式更受企业认可

百宝云属于零代码办公平台,以快速搭建系统的模式,帮助企业快速搭建适合自身业务的应用,并且提供功能模块成熟的应用直接使用,让系统远离不合规,过时了的风险,使得系统深受企业管理者的认可

为了满足企业管理的实时性需求,私有数据中心将成为管理员“顺手”的管理助手,以目前百宝云数据中心的发展趋势来看搭建私有的数据中心必将大行其道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3866篇

相关标签
数据中心

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯