当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

tws蓝牙耳机怎么样?超实用的三大选购指南解读

 2020-04-10 16:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

tws蓝牙耳机具有小巧便捷,能适应多种使用场合的特点,同时还能减少手机对用户的直接辐射,因此越来越受大众们的欢迎。不过很多新手小白在面对品牌纷繁复杂的蓝牙耳机不知如何入手。今天小编就给大家带来三大超实用的蓝牙耳机选购指南,希望能帮助到大家选到好用的蓝牙耳机。

1、 选择的蓝牙耳机最好能与手机完美适配

选购蓝牙耳机的时候首先一定要确认下购买的蓝牙耳机是否支持与手机相连接,如果蓝牙耳机与手机不兼容,会导致蓝牙耳机的音质非常差。其次,还要看蓝牙耳机的一些新的附加功能,比如高品质的音频编码或是无线充电功能等,是否能与手机完美适配,如果自家的手机不能很好的支持这些新功能,那么大可不比花太贵的价格追求附加功能。

2、 选择蓝牙性能传输比较稳定的蓝牙耳机

蓝牙技术目前有蓝牙4.2版本和蓝牙5.0版本,而5.0版本的蓝牙耳机在传输速率和传输距离上均是4.2版本的两倍,因此选择5.0蓝牙版本的耳机,蓝牙连接更稳定。此外一些蓝牙耳机厂商还加入自家的蓝牙黑科技,比如远距离视频技术及LDS镭射激光雕刻天线等,蓝牙的性能得到进一步优化。

3、 选择通话质量好的蓝牙耳机

往往影响耳机通话质量的是周围的环境噪音干扰,而目前有不少蓝牙耳机都加入了主动降噪技术,削弱环境音,为用户提供安静的通话和听歌环境。不过主动降噪技术比较昂贵,可以考虑选择加入CVC降噪技术的蓝牙耳机,不仅性价比较低,还能保证通话质量。而目前只有高通芯片支持CVC降噪技术。

按照以上三个选购指南,准能选择到实用性强的蓝牙耳机。下面小编给大家推荐三款综合性能强,口碑好,销量火爆的蓝牙耳机:

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET Air Plus采用"高通芯片+全频动铁"的豪华配置,很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,性价比无敌!

除了配置高之外,JEET团队一直靠技术混饭吃,他们还研发了独家低延迟黑科技,在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而降低36%的延迟率,实现高通QCC系列芯片最低延迟。JEET Air Plus蓝牙耳机的低延迟体验也获得了众多数码达人的好评(如下图)。

JEET Air Plus的低延迟体验获得数码达人的好评

因此JEET Air Plus蓝牙耳机非常火爆,目前在一二线城市极其受欢迎,成为了"炸街神器",同时还得到了很多网红、明星、时尚博主、综艺节目等的推荐。 "非时尚"产品理念,低调务实不做作,更受到了很多酷潮年轻人的喜爱。

此外,JEET蓝牙耳机旗舰店举办了很多有意思的活动。最近又推出了个最丑表情包大战,表情包越丑折扣越多!网友们为了拿到优惠,和客服开启疯狂斗图模式,逗比好玩。感兴趣的朋友可以参加。

2.华为FreeBuds3真无线蓝牙耳机

这款华为FreeBuds3是全球首款半开放式设计却支持主动降噪的真无线蓝牙耳机,极具科技感。耳机有黑、白、蜜语红三个配色可选,能满足不同人群的需求。在续航方面,华为FreeBuds 3的表现也不错,一次充电可使用4h,搭配充电仓可以提供20h的续航时间,足够日常使用。

3.三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机

三星Galaxy Buds设计很轻巧,单只耳塞重量6克,戴起来仿若无物。外观上是流行的"豆式"的入耳式设计,佩戴牢固,贴合度高,不易脱落,封闭性也良好,Buds还提供了大中小三套耳翼和耳套来满足不同人的耳洞。蓝牙性能方面采用蓝牙5.0最新版,支持与三星自家手机快速配对。

今天的选购技巧及性能出众的蓝牙耳机介绍完毕,希望能够帮助到正在需要购买蓝牙耳机的你。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯