当前位置:首页 >  游戏 >  正文

iG战胜LNG:锁定常规赛第一,晋级季后赛

 2020-04-20 18:01  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日消息,英雄联盟LPL春季常规赛已经进入到了收尾的阶段,19日晚,IG战队迎来与LNG战队的比赛,并且最终以2:1的成绩拿下比赛。本次比赛的结束,也意味着IG战队圆满完成了春季常规赛收官,同时也锁定了常规赛第一的位置!

IG在先输一局的情况下实现翻盘,这也是从2019年以来IG首次战胜LNG,之前双方的战绩为LNG五胜,IG零胜。在当天的比赛中IG苦战三场,Theshy在后面的两把比赛都拿出了非常具有压制力的卡利斯塔,打出了强有力的压制力,最终帮助IG夺得胜利。

本场比赛结束IG成功以春季赛常规赛第一的身份晋级到季后赛阶段,看来今年的IG依旧春季赛冠军强有力的竞争者,甚至有望再次冲击今年S10的世界冠军。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯