当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果备份的照片在哪里看?点击获取最新备份技巧

 2020-05-21 14:39  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

苹果备份的照片在哪里看?很多小伙伴的手机中都保存了很多的照片,时间久了,一来会占用手机内存,二来也会发生丢失的意外情况,因此备份好手机照片是最正确的方法,那苹果手机怎么备份照片呢?备份好又该如何查看呢?下面我们就来了解下吧!

方法一:借助iCloud备份

使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。

在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二: 利用果备份软件

其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

我们只需打开果备份官网:http://www.guobeifen.com/ 点击“下载”即可免费安装。运行后用数据线将手机连接至设备,在“开始备份”页面点击“下一步”即可一键备份手机中的通讯录、微信聊天记录等数据。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

苹果备份的照片在哪里看?以上就是两个备份和查看照片的方法,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4176篇

相关标签
数据备份

相关文章

  • 企业数据安全保障——易我备份专家

    随着企业数据爆炸性的增长,企业现有的备份系统不可避免地面临着巨大的挑战和外部压力,利用最新的备份系统升级现有备份架构成为众多企业必然的选择。只要数据安全,无论遭遇多大天灾人祸

  • 怎么实现数据库CDP

    备份可以分为定期备份和实时备份。定期备份与实时备份相比存在两大劣势:一是备份需要时间窗口,对于很多24小时业务运行的机构,线上业务不允许有过多的业务系统停机去进行数据备份;二是定期备份无法保证数据丢失最少,即数据恢复点目标(RPO)值趋近于零的要求。

  • 海量文件如何备份

    对于某些企业用户来说,他们更关注数据安全的基础备份需求,比如文件、文档或者历史记录等一些非结构性文件。这些重要文件的丢失,更会对企业的正常运作带来影响,给企业造成损失

  • 云祺科技发布云祺容灾备份系统,最新版本全球上线

    全球数据丢失导致的业务中断和金钱损失的大事件频频发生,加上国内等保2.0的发布,对各大企事业单位的安全通用要求中提出“需求定期备份重要的业务信息、系统数据及软件系统等”,在这样的背景下,为业务数据备份已是全球的发展趋势。

    标签:
    数据备份
  • 手机怎么备份所有数据?超全的备份方法,值得一看!

    手机怎么备份所有数据?大家在使用手机的过程中是否有备份数据的习惯呢?定期备份可以有效避免一些不必要的麻烦,这样不论是丢失手机,还是手机出现问题,都不用担心数据丢失,那备份手机数据都有哪些方法呢?下面就为你分享一下。

    标签:
    数据备份

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯