当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信删除的聊天记录怎么恢复?80%的人都在用这个方法

 2020-05-22 10:44  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信删除的聊天记录怎么恢复?微信作为不少朋友办公、生活必不可少的聊天软件,存储着大量信息,但是微信聊天的对话框一旦被删掉就没有办法再看其中的聊天记录了。这个设定让有定期清理微信的朋友都很头大,有时就会不小心进行误操作删除了重要的微信聊天记录。那么有什么办法可以恢复微信删除的聊天记录呢?那就来看看我是怎么恢复误删的微信聊天记录吧~

步骤一. 下载一个可以进行数据恢复的软件

我用的是“苹果恢复大师”(https://www.ifonebox.cn/),网上有不少盗版,搜索的时候一定要注意认准蓝色”官网“标记。这款是我用下来恢复力度最好的,傻瓜式操作步骤也深得我心。

步骤二. 选择合适的恢复模式

苹果恢复大师一共有三种模式(设备扫描恢复、iTunes备份恢复、iCloud备份恢复),如果之前被有做过备份的朋友也不用担心,扫描设备也可以恢复误删的微信聊天记录。

步骤三. 点击”微信聊天记录“

就像我的软件截图一样,这款软件能恢复的不止是微信聊天记录,还有其余18种手机数据。这也是我继续用下去的原因,以防万一呢~

步骤三. 勾选自己要恢复的微信聊天记录

橙色字体代表已删除可恢复的微信聊天记录,黑色表示未删的微信聊天记录,选定自己恢复微信聊天记录,点击“恢复到设备”就大功告成啦

值得一提的是,通过苹果恢复大师,不仅可以恢复各种手机数据,还可以对他们进行备份。备份后的数据就可以通过备份扫描恢复来恢复了,可以大大缩短扫描时间。

被删除的数据只是暂时被隐藏起来了,我们借助数据恢复软件可以扫描手机中的残余数据,从而将删除的数据恢复回来。但是重要的数据还是建议朋友们做好备份,这里也推荐一个用下来感觉很不错的软件:果备份(https://www.guobeifen.com/),专门针对iOS用户设计备份软件。如果大家有什么建议或者建议,欢迎大家联系我哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯