当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?用对方法,三分钟就能搞定

 2020-05-25 16:41  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录删除了怎么恢复?现在的年轻人几乎都是使用微信进行联系的,除了闲聊,有时候工作上面的事情也会通过微信交流。说起这个,就不得不提一个大家经常遇到的问题,就是如果不小心将手机上的微信聊天记录删除了,还能找回吗?答案是肯定的,那具体操作方法是什么呢?

方法一:使用 recover 恢复聊天记录

打开苹果手机上的微信,点击右上角的加号,找到添加好友,然后在搜索框里搜索“:recoer”,搜索后会进入recover界面,会看到一个故障修复功能,点击上面的聊天记录修复功能,确认修复聊天记录,点击“确定”按钮即可。

然而recoevr不是万能的,它只能修复微信异常导致的聊天记录丢失,如果recover恢复无效的话,我们可以试试其他法子,我觉得苹果恢复大师 还挺不错的,这是一款专门恢复丢失数据的工具,如果你想恢复删除的微信聊天记录的话,不妨试试这种方法。

方法二:苹果恢复大师恢复微信聊天记录(官网地址:www.ifonebox.cn)

只需电脑下载安装苹果恢复大师,运行软件后选择【通过设备扫描恢复】模式,进入功能选择界面后点击图标恢复相对应的手机数据,想要恢复微信聊天记录点击【微信聊天记录】图标。

扫描结束之后界面橙色字体就是我们误删的微信聊天记录,黑色字体则是留在微信里没有删除的聊天记录,勾选需要恢复的聊天记录后点击【恢复到电脑】即可将删除的微信聊天记录恢复到电脑上查看了。

微信聊天记录删除了怎么恢复?上面就是我跟大家分享的2种恢复方法步骤,大家如果有需要的话,可以照着上面的步骤进行一步步操作恢复删除的聊天记录,这样以后删除了微信聊天记录,就完全不用担心了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯