当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果官方打折 苹果首次参与天猫618折扣活动相当于全场8折起

 2020-05-31 09:49  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月31日讯,5月29日,苹果官方宣布第一次以官方形式参与天猫618折扣活动,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起。

这也是开设天猫旗舰店6年半后,苹果官方首次参与了该平台的降价活动,5月29日,天猫在微博宣布,苹果以官方形式参与其6·18折扣活动。在这一次促销活动当中,天猫618满减达到了三四百,店铺还有150元的优惠券,再加上苹果还自愿掏腰包搞12个月分期免息,这样折算下来,全球已经只有中国区的苹果手机最便宜了。所以说库克这一次是下了血本,甚至不惜得罪其他地区的苹果用户,也一定要给中国用户最大的优惠,显然也是意识到了中国区对苹果手机的重要性。

实际上,今年4月份,苹果新机iPhone SE发布后,电商平台就掀起一轮价格战。iPhone SE开始预售后,拼多多和聚划算以抢优惠券的形式分别降价400元、500元。不过据媒体了解,当时新机降价是电商平台的促销行为,而不是苹果推出的降价活动。

“本次天猫618,苹果除了首次官方支持跨店满减活动打出全球官网最低价外,同时还保障iPhone、iPad全量供应天猫618。”相关人士透露。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯