当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

100%分成+激励补贴,优量汇给开发者们的六一礼物

 2020-06-02 18:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从2020年6月1日起,优量汇将实行全新政策。包括升级开发者分成政策、补贴广告投放虚拟金,同时升级开发者服务,帮助开发者实现用户增长与流量变现双重目标。

1、全新分成政策

6月1日起,开发者分成政策将全面升级。在 100% 分成基础上,开发者与优量汇合作体量越大,可获得的补贴越多,获得的总收益更高,从而鼓励开发者持续深化与优量汇的合作,实现多方共赢。

2、优量计划

6月1日起,优量计划全新升级。对游戏行业额外现金激励,对全行业发放广告投放虚拟金,同时针对用户增长和流量变现两个开发者核心关切的目标,启动定制化服务。

游戏媒体专项补贴:游戏媒体可额外获得 5% 的补贴,结合游戏优选计划,优量汇会持续保持对游戏开发者的专项扶持。

广告投放虚拟金补贴:季度分成达到 300 万元或 1500 万元、且每月持续在优量汇投放广告的开发者,可按月获得广告投放虚拟金。优量汇鼓励开发者在变现的同时进行广告投放。

例如:在2020年第一季度分成大于等于 1500 万的开发者,6月在优量汇投放广告并在现金账户消耗满 5 万,优量汇将在7月对投放广告的账户发放 5 万的虚拟金。

开发者服务:(1)沙龙讲堂:6月将启动线下巡回沙龙,在北京、上海、广州、深圳、成都等地,现场为游戏和网服等行业开发者带来流量变现解决方案。(2)视频课程优量汇将从平台操作指引、广告场景设置、业务规范、买量变现等各维度,推出系列视频课程,帮助开发者全面了解优量汇各模块能力。

沙龙及课程将陆续推出,敬请关注腾讯优量汇微信公众号。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12702篇

相关标签
开发者
软件开发者

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯