当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何将删除的照片恢复?恢复专家手把手教你

 2020-06-03 16:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何将删除的照片恢复?恢复专家手把手教你! 手机相册里保存着我们许多生活的记录和回忆,但我们需要常常清理手机中无用的图片,因此可能会误删手机相册里的照片。如果误删的照片刚好非常重要,可是又不知如何恢复,真的让人头疼不已。那么手机相片误删了如何恢复呢?误删的照片可以恢复吗?专业恢复小能手教大家几招!

恢复数据前我们先看下恢复原理:

由于手机中存储数据的数据库特性,当用户在手机中删除某条数据的时候,系统会暂时将这块数据标志为“已删除”状态,且这部分数据所占的空间也被标注为“可占用”。也就是说在这种情况下,数据还是存在于手机中但是我们普通用户不能的,看到这部分数据。通过一些算法操作,可以将这部分数据重新展现出来,也就是我们俗称的“恢复”。

手机相片误删怎样恢复

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄” 或者直接访问卓师兄官网进行安装下载。

2、完成安装后运行应用,“卓师兄” 首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

苹果手机果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP 

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )。

如何将删除的照片恢复?恢复专家手把手教你!误删了重要的手机相片不要慌,以防胡乱操作导致删照片彻底删除!以上就是找回误删照片的方法,快快收藏起来,下次照做即可!不管是手机相册中的照片还是微信里误删的图片都可以用卓师兄恢复哦,卓师兄不仅可以恢复手机中的照片,还可以恢复误删的好友、聊天记录等。大家快来试试吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12759篇

相关标签
数据恢复软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯