当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信删除的聊天记录怎么恢复?这俩办法你一定要学会

 2020-06-04 15:16  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信删除的聊天记录怎么恢复?小李最近遇到一件糟心事,珍藏多年的和女朋友的聊天记录,没了!!!事情是这样的:因为一次和女朋友的争吵,一气之下,将两人的聊天记录全部删除,那么该怎么办呢?别急,小编来教你两招~

方法一:利用微信修复聊天工具

打开微信,当微信有被删除的记录时,我们可以打开主界面的搜索框,在搜索框中输入修复聊天工具,然后点击跳转选择【修复聊天记录】就可以轻松恢复微信中删除的聊天记录了。

特别提示:该方法仅适用于微信使用异常,比如因为手机内存不足等原因,意外发生的卡顿、闪退等情况。左滑删除/手动清理微信缓存的话,该方法是行不通的哦!

方法二:下载专业恢复软件

当然不是所有情况都能用修复聊天记录做到,那么我们又该怎么做呢?这时候就要靠专业的数据恢复软件来帮忙啦,这里我推荐开心手机恢复大师,这是一款非常专业的第三方数据恢复软件,至少是现在恢复能力最强的数据恢复软件。操作步骤也很简单:

步骤一:官网下载开心手机恢复大师并打开运行

步骤二:选择微信聊天记录图标点击进入

步骤三:选择想要恢复的微信聊天记录,勾选并点击恢复到电脑就可以了

微信删除的聊天记录怎么恢复?小李听了小编这两个办法,已经成功恢复和女朋友宝贵的聊天记录了,下次如果小伙伴们发现一不小心删除了微信聊天记录,千万不要着急,按照自己的丢失的情况来选择回复方式就可以了~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3493篇

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯