当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

悠易互通广告云升级 推出 YOYI PlusX智能媒介管理平台

 2020-06-08 16:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,悠易互通正式宣布旗下广告云产品升级,全新推出YOYI PlusX智能媒介管理平台,升级后的YOYI PlusX将在全受众、全渠道、全智能的媒介管理平台下,重构公域流量管理,支持企业在更智能高效、安全透明的系统下,实现跨平台、多账户的统一营销渠道协同管理,广告投放、创意频次控制等全流程实时优化,多方数据资产沉淀及打通管理,全面提升投放效率。

全受众 挖掘全 生命周期最大化营销 价值

此次YOYI PlusX升级以受众为核心,通过全媒体、全触点的全域媒介策略,以及悠易互通个人家庭跨屏技术,从Awareness认知,Interest 兴趣,Purchase 购买,Loyalty 忠诚整个链路流程,挖掘消费者全生命周期最大化营销价值。

YOYI PlusX覆盖了购物、视频、社交、游戏、教育、新闻等消费者全媒体触点,同时整合包括PC、移动、OTT、DOOH等庞大的跨屏端覆盖量及高密度人群触点,通过跨平台、跨媒体参与受众的24小时生活路径,渗透家庭、购物、社交、商旅等典型营销场景,进行全场景触达。此外,YOYI PlusX基于个人、家庭ID跨屏识别,形成独有的受众Super ID,支持跨屏受众触达,识别同一个人的多个设备以及同一个家庭的多个人,助力品牌高效精准定义TA,基于多触点全链路协同,在合适的时间、地点、渠道,实现个性化营销。

全渠道 整合公域流量 ,传播透明高效

作为此次升级的最大亮点,YOYI PlusX全面开放了Trading Desk平台功能,冲破“围墙花园”的限制,整合公域流量,实现全渠道一站式投放管理,实现投放进度实时掌握、投放费用实时控制、内部流程一键打通。

YOYI PlusX实现了广告投放的多渠道、多账户一站式管理,直接对接包括第一方ad serving,第三方DSP平台、媒体直投平台、第三方监测、第三方DMP、第三方创意等,智能匹配不同渠道的对接及投放规则,从而提高效率、降低成本,攻破分立的数据孤岛。此外,品牌可实现统一线上营销渠道管理,包括策略、投放、创意、排期,并可以针对营销策略进行实时调整,帮助客户实现跨平台跨媒体联合频控。

悠易互通COO蔡芳介绍,悠易互通提供了安全的平台和技术解决方案,同时将整个投放流程都进行了规范化设置,品牌可深度还原每一笔订单、每一个策略甚至每一个数据源,悠易互通最终会提供效果及监测评估报表,确保整体投放效果的可衡量性。

全智能 数据 AI算法 驱动,全方位降本增效

悠易互通以数据+AI算法驱动PlusX智能升级,可支持智能人群策略(Lookalike、人群细分)、智能渠道策略(流量洞察、转化分析)、智能内容策略(动态创意、智能推荐、动态落地页)、智能预测模型(竞价模型、CTR/CVR预测)的多种算法和策略,实现精准人群优选,动态内容优化以及个性化触达,全方位降本增效,实现营销增长。

近年来,悠易互通赋能品牌全域智能营销,全面驱动从广告云、数据云到营销云的产品战略布局,整合了15亿Mobile ID、2亿OTT ID、6亿跨屏ID,通过领先业界的标签管理能力,打造了10万+人群标签体系,同时构建了个人标签以及家庭标签体系,形成多维度立体化受众。悠易互通CTO李旸介绍,此次广告云的升级扩充,也为品牌主提供了更具可灵活选择、自动化的产品组合,包括对接悠易互通CDP平台及营销自动化产品,同时针对不同品牌的需求提供定制化的技术方案,包括SaaS、inhouse等不同模式的产品服务,快速为品牌建立以AI为基础的智能营销能力。

此次广告云产品升级,将通过与YOYI DataBank数据管理平台、YOYI HUB消费者互动平台的无缝对接,增强悠易互通从公域流量到私域流量的营销能力,从跨平台广告投放、全域数据管理、营销自动化三方面为企业打造全受众、全场景、全链路的智能营销策略,从品牌到效果全面驱动全域智能营销,真正帮助企业实现完整营销闭环。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯