当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

itunes备份文件在哪?图文详解告诉你怎么备份苹果手机

 2020-06-17 16:23  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

itunes备份文件在哪?相信大家对于iTunes还是比较熟悉的,它可以帮助我们备份苹果手机上的多项数据,但iTunes默认的备份文件目录是电脑上的C盘,如果备份文件过大会占据较多的C盘空间,导致电脑卡顿,那怎么解决这个问题呢?

一、转移iTunes备份文件

想要转移iTunes备份文件,我们首先需要做的事情就是知道iTunes默认备份文件目录在哪。

针对MacOS系统,iTunes备份文在:资源库/Application Support/MobileSync/Backup。

针对Win7以上的系统,iTunes备份文件在:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup。

根据自身系统情况,找到对应的位置后,我们直接复制Backup文件夹至其他分区,然后再将C盘下面的Backup文件夹及其子文件夹给删除,即可完成iTunes备份文件的转移。

二、使用“果备份” https://www.guobeifen.com/

有些小伙伴可能觉得这样太麻烦了,下次备份还是会默认将iTunes备份文件存储在C盘,其实想要备份苹果手机中的数据,更简单的方法是借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,采用独特的增量备份技术,越备份越快。

摒弃复杂的iTunes备份操作,只需在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接至电脑,点击“开始备份”按钮就可以免费一键备份苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项常用数据了。

备份完成后,我们还可以直接在线预览和导出数据,在这里以“微信聊天记录”为例,在左侧点击进入后就可以预览数据了,勾选需要的聊天记录,在右下角选择的格式,即可免费将其导出。

itunes备份文件在哪?以上就是有关苹果手机备份相关的内容了,有些小伙伴可能还没有备份数据的习惯,看完之后希望大家可以试着去操作下,这样才能最大程度的保障数据安全!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4200篇

相关标签
数据备份
itunes

相关文章

  • 企业数据安全保障——易我备份专家

    随着企业数据爆炸性的增长,企业现有的备份系统不可避免地面临着巨大的挑战和外部压力,利用最新的备份系统升级现有备份架构成为众多企业必然的选择。只要数据安全,无论遭遇多大天灾人祸

  • 怎么实现数据库CDP

    备份可以分为定期备份和实时备份。定期备份与实时备份相比存在两大劣势:一是备份需要时间窗口,对于很多24小时业务运行的机构,线上业务不允许有过多的业务系统停机去进行数据备份;二是定期备份无法保证数据丢失最少,即数据恢复点目标(RPO)值趋近于零的要求。

  • 海量文件如何备份

    对于某些企业用户来说,他们更关注数据安全的基础备份需求,比如文件、文档或者历史记录等一些非结构性文件。这些重要文件的丢失,更会对企业的正常运作带来影响,给企业造成损失

  • 云祺科技发布云祺容灾备份系统,最新版本全球上线

    全球数据丢失导致的业务中断和金钱损失的大事件频频发生,加上国内等保2.0的发布,对各大企事业单位的安全通用要求中提出“需求定期备份重要的业务信息、系统数据及软件系统等”,在这样的背景下,为业务数据备份已是全球的发展趋势。

    标签:
    数据备份
  • 手机怎么备份所有数据?超全的备份方法,值得一看!

    手机怎么备份所有数据?大家在使用手机的过程中是否有备份数据的习惯呢?定期备份可以有效避免一些不必要的麻烦,这样不论是丢失手机,还是手机出现问题,都不用担心数据丢失,那备份手机数据都有哪些方法呢?下面就为你分享一下。

    标签:
    数据备份

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯