当前位置:首页 >  会议 >  正文

携手《第六届全球创业着大会》王九山百度霸屏团队现场发声

 2020-06-23 10:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年6月22日,第六届全球创业者大会暨数字直播产业高峰论坛在义乌顺利举行,王九山应邀参加本次大会,在《打造直播新基地,实现经营新模式》高峰论坛上与众多大咖深度探讨,围绕国内当下的新消费趋势,以线上线下的互动为切入点,聚焦中国新消费窗口红利期带来的科技创新、渠道变革、产业升级,探讨直播塑造的数字经济新业态,寻求新消费形势全新的发展机遇。

据了解,本次大会以“直播化、产业化、数字化”为三大核心议题,助推企业在当下的经济环境中找到产品与供应链、直播经济、地摊经济、网红直播园区等的结合点,以活动的形式扩大企业影响力、找到新的业绩增长点,面对市场和未来。

【王九山现场分享】

据悉,此次王九山在大会现场给与会嘉宾分享了百度霸屏的相关内容。王九山表示,不管是网红还是品牌首先要解决的是从无到有的问题,直播的目的往往就是为了卖货和变现,品牌或者网红的信任背书和客户的抗拒点都要解决好。客户在搜索品牌的时候,如果没有任何与品牌相关的信息,那么大部分的客户对品牌的形象都会持有一个抗拒的态度。所以,品牌在营销之前建议先搭建网络形象工程,让客户能迅速了解品牌,节约了解成本,并且快速的建立信任,辅助品牌成交。

据了解,王九山还是本次大会的媒体支持单位,负责大会的媒体宣发,网络布局等。

王九山,是中国实战派网络营销专家,拥有11年的百度霸屏推广丰富经验,著作《微商引流爆粉实战手册》畅销书以及《社交电商新零售》书籍;擅长引流策划和互联网整合营销的推广布局、拥有学员资源100万、10万社群《万群汇联盟》创始人、龙卷风引流商学院创始人、参与联合主办50多起社交电商新零售行业大会、影响行业1200万人以上。

王九山表示,创业者,要努力在危机中看到机遇,紧密捕捉新的消费群体更细分的消费需求,深入探索新运营模式下的运营之道,深耕品牌布局,在未来的市场中,应势而谋,顺势而为。王九山百度霸屏团队将与品牌一道,精诚探索,斩浪前行!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13717篇

相关标签
创业者

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯