当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

网站安全防护使用云都网络高防cdn杜绝DDOS或CC攻击

 2020-07-09 15:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站安全防护选用云都网络高防CDN(www.yundu.com)如何?网站安全防护推荐选用高防CDN。依靠高防CDN云防御力,智能化安全防护,隐藏源站IP,避免网络黑客获得源站真正IP,维护网址杜绝DDOS进攻。保证加快特性的前提条件下全面提升网站安全。

网站防护选用云都网络高防CDN有下列好多个优点:

1.平稳迅速

安全合理的防御部署抗DDoS、CC攻击,毫秒级响应,,智能节点近源调度,给客户极速的访问体验

2.自有高防节点部署,全球anycast清洗

云都网络的高防节点覆盖全球100多个主要国家和地区,支持攻击流量负载均衡到多个边缘POP点,并分别进行清洗。利用分布式清洗和专线回源,突破本地资源、上联带宽等物理限制,可抵御变态级海量DDoS攻击,有效保证业务安全。

3.全线路cn2大带宽

云都网络采用全CN2线路带宽,延迟极低,

4.智能加速

实现全线路不卡,不延迟,无网络波动影响。可以实现免备案接入,如果域名有备案会自动接入国内节点线路。

5.强大的防CC能力

云都网络(yundu.com)独家自研CC防火墙系统产品可以做到超高并发在CC在2W并发以内可以做到无感知百分百CC防御.

6.打不死的DDOS高防

云都高防cdn弹性防御可以保证大量DDOS攻击下无感应防御,完全死扛不封。

7.性价比极高

通常情况下高防CDN比服务器划算许多,由于CDN每台网络服务器能够存载很多用户,当然云都网络高防cdn都用的良好的配置。云都小编推荐,网站防护都是需看实际的状况。服务器和高防CDN各有各的用处和优点。当你的网站浏览量并不大,并且对于安全性需求并不是很高的话选用高防服务器就可以对付 。但对于用户数量大,并且访问速度有要求的话还是提议选用高防CDN。

关于云都网络:

云都网络安全致力于安全防护、服务器高防、网络高防、ddos防护、cc防护、dns防护、防劫持、高防服务器、高防dns、网站防护等方面的服务,全网第一款指纹识别技术防火墙,自研的WAF指纹识别架构,提供任意CC和DDOS攻击防御。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
网站安全
ddos攻击

相关文章

  • 宝塔面板出现漏洞,站长如何做才能让网站更加安全?

    昨日傍晚,站长在线站长杨泽业的手机收到短信:宝塔面板安全更新的提醒通知。作为网站的站长,杨泽业为你分享几点技术措施,让你的网站更加安全。

  • 安信证书与全球CA GlobalSign开展深度合作

    6月,国内领先的HTTPS解决方案服务商安信证书与全球证书机构GlobalSign开展深度合作,面向国内企业和个人网站用户提供GlobalSign的SSL证书申请服务。至此,安信证书已经和全球九大品牌SSL提供商达成合作,提供类型丰富的SSL证书申请和安装,强强联合,为国内网站安全保驾护航!

  • 云都网络最新推出无敌不死防套餐

    会一直进行流量清洗,不会回源。确保用户源IP隐私做到绝对安全稳定,不泄露。支持攻击防护策略代维对一些被黑客团队有组织发起的点对点针对性的复杂攻击,云都网络安全团队会对恶意攻击进行全方位详细研判,针对性定制做一套防护策略,并且快速恢复网络故障。

  • 亿速云高防裸金属服务器 全业务场景支持对抗DDoS攻击

    作为当前最常见的网络攻击方式,DDoS攻击导致很多企业用户的网站业务或主机、服务器深受其害,因其具有“破坏性较大、难以防范,且无法彻底根除”等特点,所以成为云计算、IDC、游戏、电商等多个行业的“公敌”。

    标签:
    ddos攻击
    服务器
  • 网站安全渗透测试的多种姿势

    我认为,无论是带着全栈的工作经验,还是只能一部分技术性专业知识,要想搞好安全测试务必先变换我们观查软件的角度。举个事例,我们一起看一下:一样一幅画,许多人一眼看以往见到的是2个面部,而许多人见到的是一个大花瓶。这就是观查角度的不一样导致的。在我一开始触碰安全测试时就很深的感受来到这一点。那时候我还在

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯