当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

 2020-07-09 16:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

在大家设备都差不多的情况下,如能借助更专业的管理系统辅助,对冷库的经营业绩会有更大的帮助。

一般来说,货主对冷库的信任度主要体现在能否随时了解自己货物的库存情况、货品出入库信息及数量和冷藏费用是多少?

微信货主系统,提升冷库利用率,提高进出库效率

傲蓝冷库软件(官网:http://www.aolan.net/lengku/) 的微信货主系统,能提高冷库方出入库效率、让货主随时可以预约出入库、查询库存情况、清晰了解冷藏费用。例如一个货主在外面谈业务时,刚好有批货要出,想知道自己的货够不够,此时咨询冷库查询反馈慢;而自行通过微信查询库存,立即知道此货品库存量。除此之外,微信货主系统还能实时查询仓储费用和货品出入库会有信息通知,这会更方便货主开展业务,通过傲蓝这贴心、便捷的微信货主系统让货主对冷库的信任度提高,增强货主与冷库粘度。

月台与单证室有一定距离,出入库信息传递效率低,在如何解决提高货品出入库信息传递效率这方面,傲蓝软件根据这个问题设计出了一款智能的APP和无线手持终端实现移动办公来解决此问题。

智能APP+移动手持终端,冷库移动作业好帮手!

傲蓝冷库软件的冷库配套智能APP、无线手持终端、RFID电子标签等配合月台仓管人员将货品出入库信息实时传递至单证室,避免仓管手工记录信息丢失及减少来回传递时间,提高出入库作业效率,仓管还可用傲蓝冷库app查询货物位置和进行调仓,快速便捷。移动办公大大节省了时间、人力、物力,降低运营成本,提高工作效率。

用一款智能的管理系统来管理冷库,会比用人力来管理冷库更加规范、高效。

傲蓝冷库软件是一款集 仓储管理、租赁、销售、加工生产、冷链配送、费用结算 等功能的管理软件 适合不同的冷库经营模式。采用微软.NET技术打造的分布式软件,支持百万吨级冷库数据处理能力,服务器数据可以放到任何可以上网的地方。 利用互联网的管理优势,把繁琐的大数据采集和信息依托互联网云端处理,为经营者提供经营数据分析,更好的规范了冷库的管理,及时调整经营策略。

傲蓝冷库软件经过十多年市场应用实践,综合各个冷库企业信息化管理要求,打造出强大的功能且易上手的冷库管理软件。我们致力为冷库企业打造智能化管理、高效快速的冷库平台,打造一站式物联网冷库管理平台,加快冷库物流企业信息化管理,提升冷库营收和市场竞争力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
冷链物流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯