当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

峰任品效宝正式上线,关于资源整合,这回给你看一些不一样的

 2020-08-09 18:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不可否认,大部分企业现在都面临着经营压力,大家都在希望开源节流。不管是开源也好,节流也罢,说到本质,都在寻求途径卖出更多的产品和服务。但问题是,如何卖的更多?

毫无疑问,推广是每个企业首要的行为,让更多的人知道你,认可你,有更多的品牌曝光,才能产生转化,实现成交。

我们为什么要开发品效宝系统?

以前的推广方式是什么呢?从最早的报纸、广播、电视,到现在的互联网平台投放和楼宇广告。可以说,广告似乎成了企业推广必选方式。

在“广告一响,黄金万两”的惯性思维下,也许带来了暂时的销售热潮,但是,巨额的广告投放一停,面临的是销量的急剧下滑,难以为继。与此同时,推广渠道的固化,广告对用户吸引力的持续递减,死缠烂打的广告战也带来了推广效果的普遍下降。

这个时候怎么办,是每一位企业家都需要思考的事情,这也是我们发布品效宝系统的初衷,我们一直在探索,希望为每个企业带来一种新的推广方式。

抱团取暖才是2020年企业发展的正确打开方式

抱团取暖具象化来说其实就是资源整合,在经历了百度推广、抖音短视频、小红书分享等等平台的一夜走红之后,我们发现用户的精力是有限的,一旦用户将注意力转移到了短视频,那么对应着用户用在微信、小红书的时间自然就会减少,但是,如果将资源整合到一起,将品牌/产品信息在多个平台轮番上演,重复的行为、形象、产品、品牌,是不是可以完全占据用户心智?

峰任在总结了上百家合作客户的经营状况之后,发现了一个共同的问题,客户都无法清晰描述诉求,更多时候需要服务商代替做出选择,基于这种情况,峰任将十年沉淀资源、人脉做出整合,推出了品效宝系统,不管是各自开展还是组合拳,都是重拳出击。

品效宝系统是当下性价比较高的推广方式

市面上渠道推广平台不在少数,为什么说品效宝系统是当下性价比较高的推广方式?原因很简单,该平台所上线平台,不管是新闻发布、小红书、微信公众号、短视频、微博,还是竞价代运营都是峰任团队十年资源沉淀的结晶。

渠道只有试一试才知道效果好不好,在累积4亿广告费的测试下,甄选出这样一批高性价比的平台。

同时,品效宝系统依据企业规模、品牌布局情况、客户实际诉求将当前高流量平台进行打包组合,不仅替客户做出了完美选择,同时也诠释了一种新的推广方式,让一站式服务不只是口头上的,而是付之以行动。

品牌推广,就选品效宝

2020年诸多企业受到疫情影响业绩停滞不前、甚至举步维艰,但是日益增长的线上搜索、下单量却为企业主们开启了另一扇通往成功的大门,这一路,可能荆棘丛生、陷阱满地,但是选择一个靠谱的推广平台、一个深耕品质、服务的企业,一切就可以避免了,所以,品效宝系统的上线,不仅是峰任团队将十年资源沉淀的展现,也是助力企业主们披荆斩棘通向成功的杀手锏,所以,你还在犹豫什么?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
企业品牌推广

相关文章

  • 企业品牌推广的几大步骤

    对于很多初创公司特别是小微创业公司而言,品牌推广一直是件烦心事。相对于成熟的大平台而言,小微的创业公司在人才和资源上基本都有所欠缺。特别是相应人才的缺乏,直接导致了公司在品牌推广方面根本无从下手。最尴尬的不是没钱烧,而是烧了依旧石沉大海没人看。

  • 企业品牌推广应该怎么做?

    品牌推广,对企业来说,一直有着举足轻重的作用。一个企业要是没有品牌推广,那在经营发展的过程中是非常困难的。所以,一定要在品牌推广上多下功夫,企业才会有更好的发展前途和未来。

    标签:
    企业品牌推广
  • 企业品牌推广方式有哪些?

    当市场细分越发被企业所深刻了解的时候,企业的产品线也在随之延伸,基于品牌战略规划指导下的产品定位也越显“时尚”做法。当一款新产品出现之际,往往被赋予了更多的责任,越是功能强大、技术先进的产品也就越被看作具备“明星品牌”的潜质,特别是电脑品牌的x999策略,高端高价的精心策划却很快显现出“高开低走”的

  • 企业品牌推广时需要注意些什么?

    创建企业的网站、网络媒体、博客、微信公众号和论坛等平台,有利于向消费者传递企业的核心理念和产品,不定期将公司新闻利用各类网络媒体形式传播开来,让消费者知道企业的现况,另外能够为消费者提供一个传递心声解决要求的形式。

  • 企业品牌建设的3个关键词:认知、联想、区别

    近期与同事及朋友谈及近工作上的困惑和事项的推进上,他们碰到很多近似的问题。比如内部的品牌管理语言确定。不清楚自身的企业(品牌)处于怎样的阶段?应当从哪一点切入?在规划各阶段成果是有很多认知上的误区等等?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯