当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

818苏宁物流启动时效服务双提升计划 刷新快递服务新标准

 2020-08-17 18:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

8月13日,苏宁控股集团董事长张近东前往苏宁南京雨花物流基地、客服中心,慰问工作在服务一线的员工。

在现场,张近东首次阐述了对苏宁易购全新品牌主张“专注好服务”的理解和目标——让用户“易得”,让员工获得,让伙伴值得。

目前,苏宁818正在如火如荼地开展。苏宁物流正式启动时效、服务双提升计划,真正定义物流“好服务”,全方位保障消费者剁手体验。

物流好服务的第一要义,就是配送时效快点,再快点。苏宁物流遍布全国、近在身边的服务网络优势凸显,在全国95%以上的区域可以实现24小时达。818期间在全国火炉城市、新疆抗疫一线、大凉山的悬崖村、中俄交界的满洲里,超过十余万名苏宁物流火箭哥坚持使命必达,满足用户当日达、次日达、准时达等需求。

高温天气及雨天,到家服务显得更为重要和必要。苏宁物流协同家乐福推出的“福社圈”到家服务升级计划,在疫情期间以及618、818等电商大促期间,都是全国用户最青睐的购物选择之一。时令生鲜、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、家居百货、各种进口商品等可实现门店1小时达、半日达、次日达。与此同时,在北京、广州、重庆等地上线一日三送,满足更多用户需求。

在“快”的基础上,好服务是始终秉持“利他之心”,让消费者“占便宜”。818期间,苏宁物流协同苏宁彩电、苏宁帮客正式启动全国范围内“送装一体”服务。以“减少上门,减少用户麻烦”为服务宗旨,苏宁针对彩电产品打造一站式解决方案,以专业的配送安装一体化服务,为用户带来“一键购物、即买即享”的便利,省去了在家等待的麻烦。

在家居服务方面,苏宁物流也是一路疾驰,相继与宜家、顾家、尚品宅配、喜临门、法兰芭比等行业知名家居企业展开合作,同时不断扩张家居服务网络为合作伙伴赋能。截至目前,苏宁家居物流服务范围突破331城,其中超过30%的四至六线市场,都可以实现半日达、次日达、送装一体等标准化服务。与此同时,苏宁物流 “预约送”服务完成全国300余城覆盖。

张近东在谈及好服务的标准时提出:“服务满意度没有‘比较好’,只有0分和100分 。”苏宁物流将持续在服务方面发力,在服务广度、服务深度下功夫,刷新物流行业服务新标准,助力消费升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
苏宁物流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯