当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

得物App携手权威机构发布“鞋类鉴别团体标准”

 2020-08-19 15:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

信息时报讯(记者 卢云龙) 8月19日,记者从得物App方面获悉,由得物App牵头制订、中国质量检验协会批准立项的全国首个“鞋类鉴别团体标准”正式对外发布。该团体标准的发布推行,不仅填补了鞋类鉴别领域的标准空白,也将更加全面地保障消费者的网购权益和消费体验。

据悉,《标准》主要对鉴别人员要求、仪器与设备、环境、鉴别内容与方法、具体步骤以及判定方法等六大维度做出了标准化定义。此次发布的标准首次对鞋类鉴别工作进行了详细全面的指导。根据《标准》,一双运动鞋需要从包装资料(含吊牌、鞋盒侧标、鞋盒、包装纸及鞋带等)、附件、鞋面外观细节、尺码标、鞋垫、中底布、中底板、拉帮线、鞋底等不同方面进行鉴别查验,通过对标准样品和鉴别样品的比对,查找两者之间的差异。

得物方面表示,平台在传统电商模式的基础上增加了鉴别真假与查验瑕疵的服务。对于在得物App平台购买的商品,平台创立“先鉴别,再发货”网购流程,保证用户在收到商品前,该商品已经得到全面的查验鉴别。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
得物app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯