当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星Galaxy Note20系列:将想象化为现实的神奇手机

 2020-08-31 15:50  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年的上半年之后,移动办公、远程办公成为我们生活不可或缺的办公手段,直到现在,也逐步在成为一种新常态。这种日常习惯的改变,让我们对科技,尤其是移动科技有了更多的依赖,我们渴望获得更加便捷同时功能更加强大的移动设备来辅助我们完成生活的种种。最新发布的三星Galaxy Note20系列便是这样的一款产品,强大的足以改变我们的生活。作为全球领先的手机厂商,三星也充分洞察到了当下工作与生活方式以及消费者需求的转变,通过不断的研发创新,最终让我们可以享受到科技带来的改变。

S Pen可以说三星Galaxy Note系列的 “灵魂”。作为新一代的产品,三星Galaxy Note20系列上的S Pen也一如既往地得到了增强。可以看到的是,无论是书写体验还是交互体验,三星正在把S Pen的应用场景与应用体验进一步升级,让三星Galaxy Note20系列的用户能够真正将S Pen应用于不同的环境当中,并且享受其带来的便捷体验。

对于S Pen带来的便捷性,我们从此次相关参数上便可以了解到。在三星Galaxy Note20上,其S Pen的延迟进一步降低至了26ms,而三星Galaxy Note20 Ultra则更加夸张地将S Pen的延迟降低到了9ms。换句话说,在我们临时需要纸笔记电话、记时间或记重点事情的时候,我们从三星Galaxy Note20系列中抽出S Pen便可以同步开启息屏快写,并开始记录,而且不仅书写体验逼真,更省去了找纸笔时尴尬的等待时间。值得一提的是,S Pen搭配三星Galaxy Note20 Ultra搭载的120Hz自适应刷新率屏幕时,其落笔的响应速度以及延迟感受都得到了进一步的优化,几乎能够达到与真实纸笔无二的书写体验。也因此,让经常需要开会做记录,或是上课记笔记的朋友,在书写时更加舒适。

另外,作为“灵魂”,此次增强后的S Pen更增强了其交互体验。在此前从三星Galaxy Note9开始便带来的隔空操作功能,如今在三星Galaxy Note20系列上得到了更进一步的扩展。新增的5种手势,让用户可以使用S Pen直接替代手指操控手机,实现返回,主页、最近使用、截屏编写以及智能多截图等功能。让用户不仅可以遥控书记,还可以在使用S Pen时不再局限于播放/暂停视频、浏览相册、PPT翻页或是切换前后摄像头。

因此,在用户使用三星Galaxy Note20系列新增的无线DeX与大屏互联时,除了分享屏幕内容,或将手机作为操控板之外,还可以使用增强的S Pen实现便捷的操作,让视频或PPT播放时,能够操作的更加从容。当然,在全新的无线DeX模式下,三星Galaxy Note20系列与大屏互联时,还可以实现电视屏幕与手机屏幕互不干扰的体验。也就是说,如果当我们需要接听视频电话会议或是上网课时,可以将视频画面投放到电视大屏上,同时,在手机上便可以打开三星笔记,记录重要的会议信息或是课堂内容,甚至还可以与其他朋友实时社交互动,让用户即使手中只有一台手机,也不必担心屏幕被占用后,影响其他工作或社交活动的进行。

此外,此次三星Galaxy Note20系列搭载的升级版三星笔记还支持自动保存和同步笔记内容的功能。通过这一功能,用户则能够轻松实现笔记在手机与平板电脑或是PC之间的跨设备同步传输,即当用户在手机三星笔记中编辑了一段内容后,还可以换到平板电脑上再做后续的编辑。此外,全新的语音标签功能,则可以在用户回忆课堂或是会上情景时,提供同步笔记内容的录音,让用户能够更加准确地回忆和理解当时的内容,不再遗漏重要信息。

三星Galaxy Note20系列,凭借着增强的S Pen、升级版三星笔记以及全新的无线DeX模式,令我们的工作更加被便捷,更具效率。强大的创新科技也可以帮我们弥补生活中的很多间隙,让我们可以更加畅快的体验移动互联生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯