当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果手机号码恢复通讯录:果师兄,恢复成功率高!

 2020-09-10 16:25  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

苹果手机号码误删怎么,恢复通讯录 ?前几天,小姐妹刚买了iPhone XS Max,准备把旧iPhone给卖了。彻底删除旧手机上数据,因为忘了选择取消同步数据,结果新手机上的联系人都没了。虽然现在手机通讯录不常用,但是却也很重要,下面师兄教大家如何恢复苹果手机通讯录。

第一种方法:开启了iCloud同步通讯录

如果之前的Apple ID开启了iCloud同步通讯录,在更换ID之后通讯录却不见了,可以利用iCloud备份的内容进行恢复。操作之前要求我们更换至原来的ID,想要查看是否iCloud里面备份了我们需要的联系人,可以使用之前的Apple ID登录iCloud官网,在通讯录的选项中查看数据,我们备份的内容都会保留在里面。

第二种方法:果师兄(官网: https://www.guoshixiong.com/

性质:数据恢复技能的技术工程师平台

推荐指数:☆☆☆☆☆

果师兄APP线上有30多名数据恢复技能的技术工程师,我们可以在果师兄APP上预约工程师远程恢复删除的手机照片。在缺乏数据恢复相关知识的情况下,更建议大家选择数据恢复平台,如果师兄APP。果师兄APP线上预约专业的技术工程师,1对1指导。

演示手机 :iPhone X(适用iOS系统)

演示场景 :苹果手机彻底删除手机照片,想要恢复出删除的数据

使用软件 :果师兄APP

恢复效果 :工程师远程恢复,恢复出删除的苹果手机相册中的照片/视频。

如果对电脑操作比较熟悉,可以借助苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )进行扫描恢复的,这是一款电脑端自助恢复软件,软件支持三种恢复模式,有需要的话可以下载试用一下哦!

以上就是分享给大家的“苹果手机号码恢复通讯录:果师兄,恢复成功率高!”果师兄提供工程师服务,线上有30多位专业的技术工程师可以协助操作,果师兄工程师保留了数十种有效的数据恢复方法,所以恢复成功率较传统软件恢复成功率更高!有需要的小伙伴可以试试,原文参考链接:https://www.guoshixiong.com/article/tongxunluhuifu-20200821.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1964篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯