当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

什么样的邮箱群发系统适合招聘平台

 2020-09-14 12:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为招聘行业工作者,都清楚员工招聘的来源主要分为外部招聘和内部提升两大来源,其中外部招聘是企业输入新鲜血液保证企业活力的根本原因,这也是诸多招聘平台生存的核心问题,即如何获取外部环境人才信息、往企业内部正确有效的输送的问题。

大型招聘平台在解决这个问题时,用到的方法往往是先使求职者知道自己这个平台可以获得各大企业的招聘需求,吸引到求职者进行注册获取求职者的职业需求,然后给求职者发送企业的招聘信息。

所以招聘平台往往需要与稳定靠谱、发送量大、进箱率高的邮件群发平台进行对接,从而大量的发送,才能满足给求职者发送招聘信息的需求,否则使用群发软件很容易被邮箱判断为垃圾邮件,导致邮件无法正确的进入求职者用户的邮箱中,使得企业用户也觉得使用招聘平台上没有合适从充足的求职者从而放弃本平台。

那么招聘平台在挑选一家方便好用的邮件群发平台进行对接时需要重点关注哪些内容呢?其中最重要的不外乎三点内容——速度、及时性和送达率。

(一)邮件发送的速度

招聘平台经常需要同时给数百个求职者同时推送招聘信息,如果邮件发送的速度慢了,推送给一万个人需要三四个小时也不是不可能,就会极大的耽误招聘平台的时间、占用大量的平台资源。一款符合招聘平台要求的邮件群发平台最起码应该做到每秒发送四封邮件才能勉强满足需求,而RUSHMAIL默认的速度是每秒发送八封,一个小时可以发送三万多封,一天可以发送五十万封以上的招聘推送邮件的,足足是行业标准的一倍还多。

邮件的及时性

招聘者在投递求职简历时,需要及时的给企业HR进行通知有求职者投递简历的邮件,让HR能够快速处理求职者信息,减少HR的简历堆积,让招聘者和HR都认为招聘平台是一个高相应的便捷平台,愿意使用招聘平台进行简历投递和筛查。所以这就要求对接的邮件群发平台能够及时的将简历信息进行投递,不会因为意外而导致邮件发送被延后导致堆积。RUSHCRM邮件群发平台解决这个问题的方法是给每个客户建立独立的多平台发送通道,让客户之间的发送互不受影响,保证了邮件投递的及时性,而不像其他的群发软件,往往是借助第三方平台发送,本身是无法投递邮件的,还容易被视为垃圾邮件无法成功及时的送达。

邮件的送达率

邮件能不能送达是每个邮件群发平台经常会被问到的问题,尤其是招聘平台使用时,关系到了平台的最基本的竞争力,如果不能保证送到率那么招聘平台群发邮件将会毫无意义。RUSHMAIL在全球有数千台服务器以及数万个IP地址供客户群发邮件,不同的客户可以提供不同的通道,所以能够给客户承诺一个优于行业平均水平的送达率,并且不送达就不收费。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
邮件群发
电子邮箱

相关文章

  • RUSHMAIL:群发邮件助力会展行业线上营销

    展会分为很多种,有面向企业的贸易展会和面向公众的消费展会,也有多行业的综合展会和专业展会,也有其他根据不同情况进行分类的展会。不论是哪种,展会的最终目的都是带动经济发展

  • 电商企业进行各类邮件群发需要注意什么

    电商也就是电子商务行业在国内的发展一直是处于领先水平,有着良好的行业基础。因此在如今社会环境的影响下,越来越多的传统实体企业选择从线下实体店转变为线上线下结合的新型电商运营模式,这样既可以收获到线下实体客户

    标签:
    邮件群发
  • 使用邮件群发平台需要注意什么问题?

    邮件群发是企业在经营过程中一种常用手段,不论是大量推送营销信息,还是定期发送节假日祝福,或者是客户注册信息及时响应,都需要用到邮件群发来辅助企业的经营,将企业最新的产品服务信息与客户共享

    标签:
    邮件群发
  • 国内首个5G邮箱亮相,网友评论:真香

    8月8日,完美世界集团发布全新互联网商务品牌——88,并推出首款产品:完美邮箱。与传统邮箱不同,完美邮箱在收发信件功能的基础上跨界协同办公,直接改写了邮箱产品品类,沉默多年的国内邮箱市场终于有了新的声音。

  • 如何群发不同内容的邮件

    随着互联网时代的发展,越来越多人选择使用群发邮件的方式来推广自己的产品,但是在开展群发邮件推广的时候,基本都是发送同样内容的邮件。随着邮箱运营商反垃圾邮件技术的不断升级

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯