当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

云鲸扫地机器人光脚自由主义接力活动来袭,刘涛邀你一起做“光脚自由人”

 2020-09-14 16:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月18日晚,在扫地机器人行业,一场别开生面的线上发布会盛大举行。云鲸携手天猫超级品牌日开启以崇尚“光脚自由主义”为主题的活动,为消费者呈现了一场科技赋予家居无限洁净,赋予情感无限自由的时代盛事。实力派演员、“国民媳妇”刘涛作为品牌代言人亮相云鲸线上超级品牌发布会,“光脚自由代言人” 自媒体KOL@野生珍妮、@除了我都是猪 张可等人也到场助阵,为广大消费者倾力打造了一场年度狂欢日。

作为“全网第一营销IP”,天猫超级品牌日已与全球品牌合作500多场天猫超级品牌日活动,打造大量的营销事件,成为营销行业的现象级存在。在微博,天猫超级品牌日的话题数突破200亿,成为最具商业影响力的品牌。云鲸上市不到一年就登上天猫超级品牌日,用产品诠释了专业能力。

直播间内,刘涛为大家推荐了云鲸旗下的小白鲸扫拖一体机器人。该款机器人拥有1800PA以上的超强吸附力、180R/Min的转速和10N的下行压力,无论是扫地模式还是拖地模式都能达到最佳清洁效果。同时,该款机器人采用全自动拖布清洁系统,能在拖地过程中自动识别拖地情况,自行返回基站对其进行清洗,真正实现了“解放双手”。

8月19日0点,小白鲸拖地机器人正式开售,上线5分钟销售额突破5000万,创造上市一年内的历史新高,并刷新了小家电天猫超品牌日的销售额纪录,引发了消费者的抢购热潮。活动结束后还有很多消费者直呼“没抢到”“很遗憾”!足以见得广大消费者对云鲸扫地机器人的喜爱!

为了延续天猫超品日上的“光脚自由”氛围,让消费者将家居智能清洁进行到底,继云鲸X天猫超级品牌日活动后,云鲸在微博公众号上进行了“光脚自由主义”接力活动。8月26日-9月15日,晒出机器人清洁后光脚接触地面的照片,并参与微博、小红书、抖音任一平台的#光脚自由主义#打卡,便可获得来自云鲸的“清洁好礼”:小瓶清洁剂、光脚自由礼盒或终身配件!大家快来一起接力“光脚自由主义”,和刘涛以及知名博主一起做“光脚自由人”吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
扫地机器人

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯